ezther писал(а):
А что-то для лечения бронхита выписали или будешь САМОдовылечиваться ? Пей побольше всего из трав и явно тебе уже известного - вода и камень

и все болезни и точит и смывает

И ешь, все ,что положено и витамины содержащее. Похудеть всегда успеешь,тк ...УМЕЕШЬ
Зверики чудные - твои самые "младшие детки" вероятно в диком восторге

получая подобные подарки ? И шаль/покрывало (?)...впечатляющая -сколько ты ее вязала ? Нина, а как ты решаешь вопрос отсиживания/нагрузки на 5ю точку

при таких длительных сидячих трудах ?

Я вот не вяжу, я у компа сижу и ... очнеь за нее переживаю. Приседай не приседай,а она все же страдает ...

Выписала уколы, и таблетки. А насчет такого самолечения, ни-ни! Я еще пожить хочу!
"Зверики" были связаны внучкам сына, у них в декабре у обеих дни рождения были. Овечка с цветком вязалась на заказ коллеге. Маляпупу хотела водителю заводского автобуса придарить, а его не было , да и нас на простой до 2 февраля отправили...подарила другой коллеге.
Шаль связалась быстро чуть меньше недели, с тем что я ее и на работе вязала

. Я только долго под эти нитки узор подбирала

. Я немного "неправильная" -если внутренний голос говорит, что ему не нравится, а я не послушаюсь и буду продолжать вязать...или ниток не хватит, или вещь в готовом виде будет иметь не тот вид, или еще что-нибудь....Поэтому было связано уйма образцов, когда я услышала: ВОТ ЭТОТ РИСУНОК САМОЕ ТО!!! Я и связала
Ну, а что "пятая точка"? Я просто за компом устаю, а когда увлеклась вязанием....забываю даже поесть

.