закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 377

Re: СТАБИЛИЗАЦИЯ !!!-36 на всю жизнь!!!

15 янв 2015, 23:32

Всего-навсего бронхит. Ну, что ж будем лечить...
Ну, ладно, хватит о грустном...я немного перед вами похвалюсь! :blum3: Связала на заказ:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 янв 2015, 23:37

Еще две :yes4: :yes4: :yes4: Почти отара :laugh3: :laugh3: :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 янв 2015, 01:37

Нина,очень красиво все! Овечки милые и смешные.а шаль богатая! Повезло кому-то!

16 янв 2015, 01:39

А что-то для лечения бронхита выписали или будешь САМОдовылечиваться ? Пей побольше всего из трав и явно тебе уже известного - вода и камень :mosking: и все болезни и точит и смывает :good: :drinks: И ешь, все ,что положено и витамины содержащее. Похудеть всегда успеешь,тк ...УМЕЕШЬ :Yahoo!:
Зверики чудные - твои самые "младшие детки" вероятно в диком восторге :dance2: получая подобные подарки ? И шаль/покрывало (?)...впечатляющая -сколько ты ее вязала ? Нина, а как ты решаешь вопрос отсиживания/нагрузки на 5ю точку :girl_haha: при таких длительных сидячих трудах ? :mosking: Я вот не вяжу, я у компа сижу и ... очнеь за нее переживаю. Приседай не приседай,а она все же страдает ... :mosking:

16 янв 2015, 11:50

Овечки замечательные! Не болей! :Rose:

16 янв 2015, 12:06

mamaptica писал(а):Нина,очень красиво все! Овечки милые и смешные.а шаль богатая! Повезло кому-то!

Спасибо! :blush2: Шаль действительно получилась шикарная, сама не ожидала :mosking: :mosking: :mosking: !!! С тем, что это моя первая шаль до этого никогда не вязала шали :scratch_one-s_head: . А насчет повезло, вообще не то слово....Подошла ко мне подруга моей сестры и по совместительству кладовщица нашего цеха :mosking: .Спросила, сколько будет стоить маленькая, простенькая шаль, ну я и ляпнула...800 руб. А она: "вот и свяжи". А маленькая и простенькая почему-то не получилась :sorry: :scratch_one-s_head: . На днях позвонила и попросила еще две связать-черную и бордо, я озвучила другую цену 1800 вместе с нитками, или 1500+ее нитки за одну и услышала в ответ:" Ты, че, Нин, это ДОРОГО!" Дочка смеется, скорей всего она решила сама подзаработать у тебя взять за 800, а продать за более дорогую цену :ok: .

16 янв 2015, 12:25

ezther писал(а):А что-то для лечения бронхита выписали или будешь САМОдовылечиваться ? Пей побольше всего из трав и явно тебе уже известного - вода и камень :mosking: и все болезни и точит и смывает :good: :drinks: И ешь, все ,что положено и витамины содержащее. Похудеть всегда успеешь,тк ...УМЕЕШЬ :Yahoo!:
Зверики чудные - твои самые "младшие детки" вероятно в диком восторге :dance2: получая подобные подарки ? И шаль/покрывало (?)...впечатляющая -сколько ты ее вязала ? Нина, а как ты решаешь вопрос отсиживания/нагрузки на 5ю точку :girl_haha: при таких длительных сидячих трудах ? :mosking: Я вот не вяжу, я у компа сижу и ... очнеь за нее переживаю. Приседай не приседай,а она все же страдает ... :mosking:

Выписала уколы, и таблетки. А насчет такого самолечения, ни-ни! Я еще пожить хочу!
"Зверики" были связаны внучкам сына, у них в декабре у обеих дни рождения были. Овечка с цветком вязалась на заказ коллеге. Маляпупу хотела водителю заводского автобуса придарить, а его не было , да и нас на простой до 2 февраля отправили...подарила другой коллеге.
Шаль связалась быстро чуть меньше недели, с тем что я ее и на работе вязала :mosking: . Я только долго под эти нитки узор подбирала :mosking: . Я немного "неправильная" -если внутренний голос говорит, что ему не нравится, а я не послушаюсь и буду продолжать вязать...или ниток не хватит, или вещь в готовом виде будет иметь не тот вид, или еще что-нибудь....Поэтому было связано уйма образцов, когда я услышала: ВОТ ЭТОТ РИСУНОК САМОЕ ТО!!! Я и связала :mosking: :mosking: :mosking:
Ну, а что "пятая точка"? Я просто за компом устаю, а когда увлеклась вязанием....забываю даже поесть :blush2: .

16 янв 2015, 12:26

laraB7 писал(а):Овечки замечательные! Не болей! :Rose:

Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:

16 янв 2015, 23:37

Про внутренний голос очень верно подмечено))) меня иногда как будто под руку кто-то толкает на работе. Начинаю процедуру по одному протоколу, и вдруг начинает уводить меня в другую сторону и , главное,никак не удается этому противодействовать. Если ослушаюсь, получится полная ..опа.

16 янв 2015, 23:51

Нин, привет.
Отара классная!!!! Шаль супер просто!!!!!
Мастерица!!!!!

Лечись, выздоравлевай, подруга :friends:
Я так в декабре болела, тож думала копытки откину, но не чего прошло, правда второй месяц отхожу, до сих пор усталость.

Ты поделай ингаляции над травами - ромашка, календула, мята..... Я в большой кастрюле заваривала и дышала - очень облегчает жизнь!!!!! Ну и микстуры от кашля , чтоб откашливалось.

Выздоравливай :friends:

Ответить

1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 377