15 янв 2015, 16:38
 И даже пробовала на себе уже диету Дюкан. Было это много лет назад, с диетой не сложилось ибо я решила совместить несовместимое и сделать невозможное  - совместить Дюкана, пост и подсчет каллорий...
 И даже пробовала на себе уже диету Дюкан. Было это много лет назад, с диетой не сложилось ибо я решила совместить несовместимое и сделать невозможное  - совместить Дюкана, пост и подсчет каллорий...  
   Не спрашивайте как.
 Не спрашивайте как.  В этом вопросе очень надеюсь на помощь форумчан. Думаю, вместе у нас получится.
 В этом вопросе очень надеюсь на помощь форумчан. Думаю, вместе у нас получится.   
  
 
15 янв 2015, 23:20
19 янв 2015, 11:36
jumsster писал(а):Здравствуй, Ася! С почином тебя! С первым отвесиком!
Я Юля, приятно познакомиться! Ты права, поддержка форумчан это огромная сила и крылья за спиной! Желаю тебе удачного пути к стройности желаемому весу! Заходи в гости, будем дружить!
 
  
			
		19 янв 2015, 11:48
 
   
  
  
   
  
			
		19 янв 2015, 13:54
УТро! Калории именно с калькуляторм считать не надо, но надо обращать внимание на число БЖУ(белки-жиры-угли) на всех покупаемых продуктах(углей тоже надо поменьше, а белка побольше)+ читать ингридиенты и выискивать вредные загустители (мука) и сахар... Ну и ясно,что если целый день ела-ела-ела и не двигалась, то....НЕ сть надо меньше , а ...совместить Дюкана, пост и подсчет каллорий...
Не спрашивайте как.
 
   Те калории мы не считаем, а вечно о них помним,те их растрате.
 Те калории мы не считаем, а вечно о них помним,те их растрате.  
 Моя главная проблема, что я много знаю, но абсолютно не умею применять это на практике на постоянной основе. А хочется стабильности
 , а мы теорию в практику легко введем-с...,тк тоже много уже знаем и умеем
 , а мы теорию в практику легко введем-с...,тк тоже много уже знаем и умеем  
 На Атаке сливается жидкость,значит ее было много...но после последнего 3 дня почему-то отвалился целый килограмм
выходила 700 ккал

 ,интересно про режим( в гору шла?) и время+скорость...
,интересно про режим( в гору шла?) и время+скорость...
			
				19 янв 2015, 13:59
19 янв 2015, 14:14
ezther писал(а): надо обращать внимание на число БЖУ(белки-жиры-угли) на всех покупаемых продуктах(углей тоже надо поменьше, а белка побольше)
 
  А по рациону БО - мало РАЗНООБРАЗНЫХ овощей...Это сейчас для нас источник витаминов+клетчатки ,чтобы кишечник работал ,те желательно разных и побольше. Соотношение овощей и белков в БО 40/60. Ужин лучше белковый...
 А потом хочу сделать  икру из буряка. Мне как-то других овощей и не хочется. Может, когда мультиварка появится, буду запеканки делать, а пока без духовки так справляюсь.
 А потом хочу сделать  икру из буряка. Мне как-то других овощей и не хочется. Может, когда мультиварка появится, буду запеканки делать, а пока без духовки так справляюсь.выходила 700 ккал

Хм...многовато как-то, половина дневногого рациона....ты уверена, что КИЛО...мой велик показывает лишь калории, 100 сжигаю за 10 минут отчаянной езды...
сорри,но...,интересно про режим( в гору шла?) и время+скорость...
19 янв 2015, 14:20
andragerla писал(а):Ася, привет! А расскажи как в молоке готовила желудочки;) у меня сердечки размороженных день лежат, их кот лопает потихоньку, а я не знаю че делать с ними кроме как в суп. Ну и вэлкам в наши СТРОЙНЫЕ РЯДЫ;)
 
 20 янв 2015, 10:16
 .
 .20 янв 2015, 12:23
AriZona писал(а):Ася, привет!
Вот забежала к тебе и сразу разжилась рецептиком. Обязательно попробую приготовить. Я тут вообще на днях с перепугу прикупила себе говяжье сердце, теперь оно в морозилке лежит и ждет звездного часа своего.
Ты пишешь, что пока не хочется особо кушать, вот и мне также, наверное потом придет аппетит. Но сейчас вполне достаточно чуть чуть. И также как и ты, я по вечерам чай с творожком. Прям вкусно под телевизор.
 Чай не впустую пьешь, а с "дессертом".
 Чай не впустую пьешь, а с "дессертом". Главное, чтобы вес от этого не останавливался.
 Главное, чтобы вес от этого не останавливался.  Потом расскажешь про говяжье сердце - даже не представляю как оно на вкус
 Потом расскажешь про говяжье сердце - даже не представляю как оно на вкус  
  