Цитата:
Ирина, какая "подвижная" у тебя работа! Как тебе удается сохранять наше питание в поездках?
Спасибо, Белочка, что заходишь ко мне - очень приятно. Не нак уж часто я сейчас езжу в командировки: раньше хуже было.
В поездках иногда бывает трудновато, и если ничего нашего нет, то тогда я просто пью чай без сахара/сахзама и без молока. Но чаще всего наша еда находится. Например, в среду я обедала в кафе на ратушной площади, заказала рыбу Sole с зеленым салатом. Подозреваю, что рыба была так или иначе обмазана маслом, хотя в меню значилась как запеченая. но за неименеем лучшего пришлось на это закрыть глаза. А вечером в ту же среду был корпоративный ужин в ресторане. Там были гребешки и рыба треска - все вполне по дюкановски (только опять же что то нехорошее могло быть в соусе / крахмал или мука - но этого соуса такая капля, что я не заморачивалась). Порции очень маленькие; хлеб/десерт я не ела и даже осталась голодной. Мне кажется, если в голове правильный настрой, то дюкановская еда всегда найдется, но дома все таки проще диету соблюдать, это неоспоримый факт.