закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 321

Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае

19 янв 2015, 19:25

Ирин, замечательно выглядишь :Rose: Рад , что хорошо отдохнула и позволила себе чуть расслабиться, а то ты очень строга к себе на Дюкане)))

20 янв 2015, 11:22

Ириночка Посмотри сколько наших вернулось на форум с которыми мы начинали)))))))) Приходят с такими привесами мне так жалко их результаты вот вернулась ВашаНаташа + 15кг.............. Лариса интересно как поживает????? надеюсь гордость нашего сайта не ушла во все тяжкие!

20 янв 2015, 11:48

Queenkotik88 писал(а):Ириночка Посмотри сколько наших вернулось на форум с которыми мы начинали)))))))) Приходят с такими привесами мне так жалко их результаты вот вернулась ВашаНаташа + 15кг.............. Лариса интересно как поживает????? надеюсь гордость нашего сайта не ушла во все тяжкие!

Катя, я тоже интересуюсь судьбой форумчанок, которые с нами начинали. Лариса действительно пропала, жаль. Но может быть она еще вернется. Интересная девушка. Радует то, что многие похудели и удерживают вес. Мне в общем кажется, что наше Российское общество меняется. Люди худеют, следят за собой, занимаются спортом. Это очень хорошая тенденция. В Советское время было полно "толстых старых тетек", которых теперь почти не стало.

20 янв 2015, 13:25

Интересно за счет чего они были толстыми ведь кажется обилия еды и спиртного там не было!

20 янв 2015, 18:32

Привет, Ирин! У тебя такие хорошие результаты.
А набор веса происходит потому что, это болезнь, склонная к рецидивам. Вот и возвращается.

20 янв 2015, 20:44

Завтра утром уезжаю в командтровку в Бельгию. Нарушать конечно не буду, но дома все проще, а в командировках нет нашей еды в достаточном количестве. Вернусь в пятницу в 3 часа утра.

21 янв 2015, 06:53

Ирочка ну не голодай пожалуйста конечно дома проще! Будемс ждать тебя! Приятных тебе командировачных!

23 янв 2015, 11:12

suslik47 писал(а):
из всех коктейлей Маргарита самый не сладкий ( мой любимый кстати... )

И мой самый любимый... Но я вообще стараюсь только немного сухого вина и все. А теперь никакого вина, только худеть и худеть.

А я обожаю мохито. Но он, к сожалению, с сахаром(((
Поэтому не пью его.

И вообще, алкоголь коварен: вызывает сначала отвес, а потом "стояк".
Ирина, какая "подвижная" у тебя работа! Как тебе удается сохранять наше питание в поездках?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 янв 2015, 12:52

Ирина, какая "подвижная" у тебя работа! Как тебе удается сохранять наше питание в поездках?

Спасибо, Белочка, что заходишь ко мне - очень приятно. Не нак уж часто я сейчас езжу в командировки: раньше хуже было.
В поездках иногда бывает трудновато, и если ничего нашего нет, то тогда я просто пью чай без сахара/сахзама и без молока. Но чаще всего наша еда находится. Например, в среду я обедала в кафе на ратушной площади, заказала рыбу Sole с зеленым салатом. Подозреваю, что рыба была так или иначе обмазана маслом, хотя в меню значилась как запеченая. но за неименеем лучшего пришлось на это закрыть глаза. А вечером в ту же среду был корпоративный ужин в ресторане. Там были гребешки и рыба треска - все вполне по дюкановски (только опять же что то нехорошее могло быть в соусе / крахмал или мука - но этого соуса такая капля, что я не заморачивалась). Порции очень маленькие; хлеб/десерт я не ела и даже осталась голодной. Мне кажется, если в голове правильный настрой, то дюкановская еда всегда найдется, но дома все таки проще диету соблюдать, это неоспоримый факт.

23 янв 2015, 15:45

Ирочка, какая ты красотка! Изумительно выглядишь, просто девчонка озорная! Муж и сын - красавцы!

Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 321