закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок в поддержку себя
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 00:05 

Allegoria писал(а):
Самарские девчонки, если надо, то эта прелесть есть в интернет-магазине http://pekisamara.ru/

А я в контакте смотрю этот магазин. Там стевию приглядела, вот спрашивала в соответствующей теме, но никто так и не ответил. Она там двух видов и даже не знаю, какую брать.
А вот молочко обезжиренное надо заказать. В контакте оно у них не выложено. Спасибо!
А крахмал кукурузный не стала заказывать? Я че-то смотрю: как ни рецепт, так везде крахмал кукурузный. А в Ашане забыла его посмотреть, бывает ли он ваще в продаже.
Вот мускатный орех спокойно лежит в продаже.
Про агар расскажешь потом? Я почитала, что его можно желатином заменять и успокоилась :)

Первый раз -17, второй -15, а третий будет... Гораздо больше!!!
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 08:05 

Спаниелька писал(а):
Там стевию приглядела...
А крахмал кукурузный не стала заказывать?...
Про агар расскажешь потом?

На их сайте написано, что стевии на данный момент нет, они изучают спрос. Я им оставила сообщение, что очень хотелось бы её купить.
Кукурузный крахмал я купила в Карусели, он в свободном доступе много где есть. фирма Распак. Продаётся в отделах, где мука, специи всякие.

Агар вчера опробовала. Сделала желейку: два пакетика каркаде заварила, сах.зам. и агар. 1 большую чайную ложку граммов на 350-400 воды. Получилось интересно :smile3: Только надо будет "поиграть" с количеством агара. А то у меня вышло нечто ооочень твёрдое :mosking: С агаром застывает лучше и намнооого быстрее. И нет "мясного" привкуса.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 08:44 

Сегодня с утра встала на весы - 65. Шальной шестьдесят шестой килограмм как прилепился за сутки, так и отлепился за следующие.

:secret: Вчера было первое нарушение диеты :( Я решила чуть-чуть попробовать обезжиренного сухого молока, которое мне вчера привезли. И вспомнила вкус детства! Как мы его с сестрой ложками пожирали! Сладостей-то в нашем детстве днём с огнём не сыскать было, да и жили мы очень бедно. И это сухое молоко было лучшим лакомством...

И моё вчерашнее "чуть-чуть попробовать" превратилось в шесть больших столовых ложек (вместо трёх разрешённых :sorry: )... Просто не смогла остановиться :threaten: Сегодня с утра ограничилась тремя :mosking: В обед позвоню домой, попрошу маму спрятать его. И буду использовать только в выпечку. Тут самое главное - не начать пробовать его, а то опять башню снесёт :girl_crazy:

Ну я себя чуток утешаю, что вчера было больше обычного физической нагрузки. В обед бегала к заболевшей подружке, машину не стала брать, от работы до неё нормальным шагом (я вообще быстро хожу) около получаса. А поскольку обед у меня строго по времени - час, то я туда и назад почти бежала. Взмокла вся и была похожа на лошадь :heat:
Зато сократила путь туда-назад до 45 минут, но каким темпом!! :girl_haha:

Сегодня попробую бесцельно таким же "лошадиным" шагом походить ровно час, чтобы "вытрясти" из себя калории сухого молочка!

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 10:16 

А ещё я вчера после работы ездила делать зуб. Времени это заняло больше запланированного, да и зуб тяжёлый. После этого не было сил что-то нормальное приготовить. Поэтому сегодня в белковый день ем гадость разрешённую... :girl_sad:

1. Кофе+сухое молоко
2. Хлеб Дю
3. Консервы: тунец+соль
4. Ветчина куриная 0%
5. Краб.палки 5 штук
6. Творог 0% 170 гр.

Сейчас съела тунца - фу. И невкусно, и небольшая изжога началась.

Сегодня после работы - сразу домой, готовить вкусняшки всякие полезные :yes4:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 11:24 

Allegoria писал(а):
Спаниелька писал(а):
Там стевию приглядела...
А крахмал кукурузный не стала заказывать?...
Про агар расскажешь потом?

На их сайте написано, что стевии на данный момент нет, они изучают спрос. Я им оставила сообщение, что очень хотелось бы её купить.
Кукурузный крахмал я купила в Карусели, он в свободном доступе много где есть. фирма Распак. Продаётся в отделах, где мука, специи всякие.

Агар вчера опробовала. Сделала желейку: два пакетика каркаде заварила, сах.зам. и агар. 1 большую чайную ложку граммов на 350-400 воды. Получилось интересно :smile3: Только надо будет "поиграть" с количеством агара. А то у меня вышло нечто ооочень твёрдое :mosking: С агаром застывает лучше и намнооого быстрее. И нет "мясного" привкуса.

Спасибо! Посмотрю тогда крахмал.
У меня нет мясного привкуса от желатина. Я и зефир с ним делаю, и нутеллу, и паннакотту. Вообще желатин у меня и ванилин уходит прям тоннами :mosking:

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 12:06 

Лена, мне кажется, ты так мало ешь... Или, может, просто ты на работе, а я-то дома, вот все в рот и тащу...

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 13:19 

Спаниелька писал(а):
Лена, мне кажется, ты так мало ешь... Или, может, просто ты на работе, а я-то дома, вот все в рот и тащу...

Ой, Маш, это ж я пишу рацион на рабочий день: то, что беру с собой в офис. Ибо, что я буду есть вечером дома, неизвестно даже мне самой :pardon: :mosking: насколько богат наш рацион! А вечером как раз и получается еда в режиме нон-стоп. :connie_21: :d_birthday: :beach:

Я думаю, что у меня еще и из-за этого вес не очень хорошо уходит: большую часть рациона съедаю на ночь. Но пока не поняла, что с этим делать: приезжаю домой с работы около семи - половины восьмого вечера и начинаю ЕСТЬ_ЕСТЬ_ЕСТЬ!! :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 15:26 

Allegoria писал(а):
Спаниелька писал(а):

Ой, Маш, это ж я пишу рацион на рабочий день: то, что беру с собой в офис. Ибо, что я буду есть вечером дома, неизвестно даже мне самой :pardon: :mosking: насколько богат наш рацион! А вечером как раз и получается еда в режиме нон-стоп. :connie_21: :d_birthday: :beach:

Я думаю, что у меня еще и из-за этого вес не очень хорошо уходит: большую часть рациона съедаю на ночь. Но пока не поняла, что с этим делать: приезжаю домой с работы около семи - половины восьмого вечера и начинаю ЕСТЬ_ЕСТЬ_ЕСТЬ!! :girl_crazy:

А я с утра не хочу прям есть. Кофе черный или с молоком. И все. Ну это после обязательного стакана воды. А вот потом ближе к ночи начинается. Я ложусь поздно, поэтому, естессно, голод подступает.

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 20:22 

:help: :girl_cray2: Опять нажралась сухого молока. :dntknw: Да что ж ты будешь делать!!! Блин, балда. :stop: :hysteric: Посмотрю, если завтра опять не сдержусь, то отдам или просто выкину.

Завтра опять час бегать буду по заснеженным улицам Самары, чтобы скинуть лишнее.

Так что ежели вы вдруг наткнётесь на тётку с вылупленными глазами, перемещающуюся в пространстве полубегом, лихо перескакивающую через сугробы, падающую на голом льду и спотыкающуюся о бордюры и бодро несущуюся дальше, знайте - это я, обожравшаяся сухого молока :pooh_honey: жиры сгоняю.

А еще я сварила пельмени :yes4: Вот эти http://dukandiet.ru/pelmeni-s-myasom/ Честно скажу, мне не очень понравились. Вызвали, скорее, недоумение. Вроде, ешь ленивый вареник, а зачем тогда внутри мясо? А вот тестичко очень вкусное. Буду практиковать именно как ленивые вареники, без какой-либо начинки. И очень быстро (тесто делается быстрее, чем вода закипит), и очень-очень вкусно :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 09:29 

С сегодняшнего дня решила плотно завтракать. До сего момента завтрак был - кофе с молоком. А сегодня в шесть утра съела молочно-отрубевую кашку, два варёных яйца (одно целиком, второе без желтка) и запила кружкой кофе с молоком.

Очень плотно получилось :yes4: Сейчас пол.одиннадцатого, а я есть даже не хочу, только зеленый чай третью кружку допиваю :mosking:

Правда, приготовление и поедание завтрака у меня получилось вместо зарядки. Вставать ещё на 15 минут раньше я совсем не хочу. Попробую заставить себя вечером сделать упражнения.

На сегодня:
1. Каша из отрубей и молока
2. 2 белка и 1 желток
3. Кофе с молоком
4. Варёная свёкла (на второй завтрак и полдник)
5. Мясо с овощами в горшочке.

На ужин либо съем оставшиеся пельмени, либо ограничусь кефиром со специями. А, может быть, доем тушеную тыкву. Хотя, скорее всего, сожру это всё вместе :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа