Сегодня с утра встала на весы - 65. Шальной шестьдесят шестой килограмм как прилепился за сутки, так и отлепился за следующие.

Вчера было первое нарушение диеты

Я решила чуть-чуть попробовать обезжиренного сухого молока, которое мне вчера привезли. И вспомнила вкус детства! Как мы его с сестрой ложками пожирали! Сладостей-то в нашем детстве днём с огнём не сыскать было, да и жили мы очень бедно. И это сухое молоко было лучшим лакомством...
И моё вчерашнее "чуть-чуть попробовать" превратилось в шесть больших столовых ложек (вместо трёх разрешённых

)... Просто не смогла остановиться

Сегодня с утра ограничилась тремя

В обед позвоню домой, попрошу маму спрятать его. И буду использовать только в выпечку. Тут самое главное - не начать пробовать его, а то опять башню снесёт
Ну я себя чуток утешаю, что вчера было больше обычного физической нагрузки. В обед бегала к заболевшей подружке, машину не стала брать, от работы до неё нормальным шагом (я вообще быстро хожу) около получаса. А поскольку обед у меня строго по времени - час, то я туда и назад почти бежала. Взмокла вся и была похожа на лошадь
Зато сократила путь туда-назад до 45 минут, но каким темпом!!
Сегодня попробую бесцельно таким же "лошадиным" шагом походить ровно час, чтобы "вытрясти" из себя калории сухого молочка!