Marysella03 писал(а):
Привет, антикварная, а поскольку из твоего дневничка теперь знаю и твоё имя, привет, Викуля
Чудесный дневничок: теперь мне не надо мучатся, придумывать меню- у тебя, как в ресторане, всё уже готовенькое, так что, то что ты кушаешь сегодня, я буду кушать завтра

Разрешаешь?
А линеечку или график не думаешь вставлять?
Привет и добро пожаловать:)
Рада, если мои заметки будут кому-нибудь полезны, так что пользуйся на здоровье
Увидела сегодня фото пирога/запеканки у тебя в дневнике и просто сердце зашлось от такой красоты

, скоро приду выпрашивать рецепт. Так что у кого еще ресторан - вопрос спорный!
По поводу линеечки - ее ставить не буду, а график - да, он мне кажется нагляднее, а из-за рода своей деятельности питаю к графикам
нездоровый профессиональный интерес.
Поставила только сегодня, поскольку взвешиваюсь по субботам, ждала этого дня, чтобы было, что записать.
ЭФФЕКТИВА писал(а):
Привет, крымчанки! Пока читала Ваш диалог, самой захотелось стать землячкой с Вами!))) Хорошо тут у тебя, Виктория, уютно и как-то по-домашнему!!! Удачи во всех начинаниях!!!!
Здравствуй и спасибо, что заглянула! Здесь рады всем-всем, не только землякам))
И отдельное спасибо за поддержку - она очень помогает и даже вдохновляет. И тебе желаю поскорее и без труда (хотя в нашем деле без него, наверное, никак) добраться до заветных циферок на весах.
=====================
А теперь отчет за прошлую неделю.
Вес 17.01 - 122.4
Вес 24.01 - 119.1
Итого за неделю МИНУС 3,3 кг.По этому поводу добавила в подпись график. Поскольку впервые взвесилась на 6й день атаки, и вес до начала диеты мне неизвестен, поставила 125 кг. Думаю, так оно и было:)
Сегодня на завтрак испекла дю-хлебцы с семенами льна и тмином. Подумалось, что если есть на свете люди, которые не знают рецепт этого дю-хлеба, то им непременно стоит его узнать. Ведь получается очень вкусно!
Итак, рецепт.
Дю-хлеб "15 минут".Весь процесс приготовления с выпеканием в микроволновке занимает не больше 15 минут.
Смешать: 2 столовые ложки овсяных отрубей (не смалывать в муку).
1 столовую ложку пшеничных отрубей
1 столовую ложку соевого изолята (если нет - можно без него или заменить на крахмал)
6 столовых ложек кефира (если без изолята и крахмала, то 5 столовых ложек кефира).
1 яйцо
1/3 чайной ложки соды (погасить уксусом).
+ соль
+ семена льна или любые травы (французские, итальянские, базилик) и т.д.
Полученное тесто вылить в форму или формочки для кексов, посыпать сверху тмином или кунжутом и отправить на 6-8 минут в микроволновку на максимальной мощности. Либо выпекать в духовке около 30 минут. Дать остыть и наслаждаться:)
Я выпекала в духовке в виде кексов. Получилось 6 штук.