okcal писал(а):
Саша привет ! Отличных выходных тебе !!!!
Саша я тут нарушала на праздниках новогодних и у меня вес сразу скакнул верх ! Потом пару дней чередования и вес опять на месте ! И так получается у меня одной ! Так как разговаривала на работе с человеком ! И она рассказала что ее сестра нарушала на праздниках новогодних и вес все время держался а сев опять на диету ушло еще 4 кг ! Что у меня получается ??? Плохой обмен веществ ??? Или я просто на диете долго сижу ??? И как мне теперь питаться на закрепление ? Подскажи пожалуйста ! Может Какие анализы сдать и к врачу обратиться ????
Привет! Ничего тебе анализы не покажут.
Это нормальное явление. Для тебя нормальное.
Нормальное для тех, кто нарушал во время Круиза (набирал... много раз устраивал ЧБ после нарушений ... и т.д.)
Не зря Дюкан говорит (не дословно) Или соблюдайте мою диету, не нарушая. Или вообще на неё не садитесь. Смысл диеты Дюкана в выработке толерантности (чувствительности) поджелудочной железы. Ты просто её не выработала. Каждый раз нарушая, ты её провоцировала и она так и не пришла в норму (она по-прежнему выбрасывает кучу инсулина без разбора)
Я писала это тебе не раз.
Я также писала, что ты похудеешь до того веса, которого захочешь, но при таком Круизе, ты вынуждена будешь сидеть на диете постоянно (т.к. при введении бОльшего количества углеводов, тут же будешь набирать вес)