ezther писал(а):
Цитата:
Ну а че, девчат, тупо, да?
Маш, не обижайся... мы ж... так, ЛЮБЯ...и тебя и кушать ВЕСЕЛО стоя, те без мебели

Да какие обиды, ты что?
ezther писал(а):
Цитата:
Я просто забыла указать, что это чай, способствующий похудению
- так это по составу ясно... Странно,что не работает ... состав-то реально хороший !!! Я пропиваю иногда тоже курсы похудательных, там сенна 20% и еще много всего ,с вечера выпьешь- утром срабатывает, но аккуратно.
Вообще на такую деликатную тему давно хотела поговорить, но стеснялась
До этой диеты я всю жизнь была утка...

ну в смысле мебели... ваще проблем не было (не считая после родов, но это было психологически, не буду рассказывать уж про 1 туалет на весь этаж в больнице, где мы лежали с дочкой, и 75 мам, туда стремящихся...) никогда.
А вот на море ездили с дочкой в этом году, питались в кафе и столовых. И я что заметила, также, как и на этой диете - пардон, за откровения, меня не пучит, газов нет, я хожу в туалет нормально, запоров нет, но не так часто, как до диеты - нет обязательного похода утром, могла еще и днем пару раз...
И я вот подумала, ну раз меня ничего не беспокоит, то, значит, я все же неправильно питалась, пусть и сидела на многочисленных диетах и типа правильном питании, раз мебель уходила по несколько раз в день... Видимо, все же (как и на море, там более диетическая еда была) это питание нормальное для меня?
ezther писал(а):
Ужинаете слаааадко ! Действительно... эта диета просто насмешка над всеми прочими

Ну мои выпечку любят. Каждый день на столе плюшки-ватрушки, пироги-кексы... Это мне как-то до нее пофиг.
И это не ужин, а десерт на ужин. В качестве ужина у них была картошечка жареная с чесночком и курочка из пакета в духовке + капуста маринованная на зиму с морковкой и свеклой (кста, я тоже оттуда схомячила чуток - нельзя же было, да?)...