закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 19:14 

Хорошо, когда тебе укажут на ошибки. Сегодня вчерашняя соль "налицо". Следуя советам ezther никаких пересолов. Посмотрим, что будет, а то что-то вес встал....

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 20:46 

Сегодня утром не было времени и оставила отруби на вечер, хочу оладушки из них сделать, а то надоело каждый день их с Активией есть. Подытожим, что же я ела сегодня в ЧБ
завтрак - кофе с обезж.молоком, козий йогурт 0%, ломтик индюш.ветчины, ломтик семги сл.соли в плавл.сыре (1-ая добавка)
обед - скумбрия, йогурт ароматизир. 0%
полдник - ломтик сухого мяса, ломтик индюш.ветчины
ужин - оладьи с отрубями и Actimel (2-ая добавка), йогурт (добавить ли гаспачо как добавку? видимо, нет, так как две уже были, а и по-моему ее нельзя в ЧБ?)
Ну, наверно, еще какой-нибудь ломтик мясной скушаю.
Гуляла 1 ч, пила много воды, чаев и немного колы, уж очень приятно немного сладенького. Я ее как алкоголь пью - в бокале и маленькими глотками. Кому хочется алкоголя, попробуйте этот обман, может понравится :girl_wink:

Изображение

22.06.15 - 49.5 кг

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:17 

Да, как отлично насыщают блины из отрубей! Ничего, кроме блина и есть не захотелось, только ягоды Годжи на десерт :). Вот на завтра попробую соленый вариант
[url]http://рецепты-дюкана.рф/bliny-iz-otrubej/#more-2606[/url]

Последний раз редактировалось nattur31 03 июл 2015, 17:15, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:21 

сорри,мы не знаем ваших продуктов, поэтому поясни ,плз, что за ветчина (магазинная?.те соленая ?) и сухое мясо...Мне опять магазин и соль слышатся.. :blush2:
Пл.сыр тоже соленый(бум честными),те зачем есть его с соленой рыбой ? Я не придираюсь, я просто хочу, чтобы ты чуть ушла от крена в "соленое" :mosking: и разделяла свою соленую еду ,те рыбу отдельно утром с дю-хлебом,например, а сыр..к салату и тд. И поменьше всего из магазина ( если ЭТО все покупное, как "звучит")
Рыбки на ужин отвари, белой...Самое легчайшее и ОТВЕСное блюдо. :good:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:47 

ezther писал(а):
сорри,мы не знаем ваших продуктов, поэтому поясни ,плз, что за ветчина (магазинная?.те соленая ?) и сухое мясо...Мне опять магазин и соль слышатся.. :blush2:
Пл.сыр тоже соленый(бум честными),те зачем есть его с соленой рыбой ? Я не придираюсь, я просто хочу, чтобы ты чуть ушла от крена в "соленое" :mosking: и разделяла свою соленую еду ,те рыбу отдельно утром с дю-хлебом,например, а сыр..к салату и тд. И поменьше всего из магазина ( если ЭТО все покупное, как "звучит")
Рыбки на ужин отвари, белой...Самое легчайшее и ОТВЕСное блюдо. :good:

Огромное спасибо за критику! Мясо сухое соленоватое, это правда. Но ветчины здесь ... побежала взять упаковку ... соль - 1,4 г (это как?), жирность подходящая менее 2% это в куриной, в свиной соли 1.75 г, жира 3%, ну да в Гризоне (сухом мясе) соли аж 4.4 г - убираем! в рыбе соли 2.8 г

Изображение

22.06.15 - 49.5 кг

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 00:01 

Наташа,привет.Приятно познакомиться.Удачи тебе.Ты много ходишь,супер. :good: Я сегодня 50 минут отшагала уже в темноте возвращалась домой.Смотрю ещё какая-то женщина идёт.Думаю,наши в городе,наверное дюканщица. :mosking: В нашем районе пешеходов мало,только собачники,но они в определённое время ходят.А ты в каком месте во Франции?

Чёрным по белому.Мария

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 00:05 

Наташа,тк я уже на ПП и лишь строго слежу за своим питанием (не ежедневным весом !!!)и внешним видом,то просто запрограммировала мозги на то,что все магазинное содержит соль ,те если ешь по 3-4 покупных продукта, то соли за день набежит приличное кол-во. И может тяга к соленому и переедание его и есть часть причины твоего избыточного веса ,тк отекаешь.
Постарайся частично переоринтироваться на самостоятельно приготовленные блюда, где ТЫ контролируешь кол-во соли. Я вот ничего солью реальной не солю,тк она,увы, сидит уже почти во всем :mosking: .Во все мясное идет для маринада соевый соус(там соль) и специи. На получившихся соусах после приготовления, варю супы или овощные гарниры (те соль та работает вторично) Салаты научилась есть с уксусами(бальзамико-винный)+творог ,если совсем пресно,то чуть сухого 0%сыра-обсыпки(там по рецептуре ...соль)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 00:05 

Blacky писал(а):
Наташа,привет.Приятно познакомиться.Удачи тебе.Ты много ходишь,супер. :good: Я сегодня 50 минут отшагала уже в темноте возвращалась домой.Смотрю ещё какая-то женщина идёт.Думаю,наши в городе,наверное дюканщица. :mosking: В нашем районе пешеходов мало,только собачники,но они в определённое время ходят.А ты в каком месте во Франции?

Привет, Мария! Гулять начала последние дни, когда вес встал, а сегодня тоже вышла поздновато в 6 ч, но целый день думала выходить или не выходить, нагуляла часа 1.5. Я живу на востоке Франции департамент Франш-Конте, в горах Жура (по-русски наверное Юрà, т.к. юрский период). Так здесь в городе тоже по улицам пешеходов нет, только собачники. Когда возвращалась через парк навстречу шли двое парней черных, а у нас снег метет, я как снегурочка, так слышу они говорят "au boulot", что означает "на работе" , мда, вот так даются мне эти килограммы, теперь надо думать, где гулять, наверное все-таки, когда светло.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 00:25 

ezther писал(а):
Постарайся частично переоринтироваться на самостоятельно приготовленные блюда, где ТЫ контролируешь кол-во соли. Я вот ничего солью реальной не солю,тк она,увы, сидит уже почти во всем :mosking: .Во все мясное идет для маринада соевый соус(там соль) и специи.

Так и сделаю! Завтра будем затариваться так закуплю соевый соус, я его по причине соли не купила, меня и бальзамико сомневает, очень уж он сладкий, хотя я посмотрела, только виноградное содержимое, никакого сахара. Все упаковки продуктов еще раз проконтролировала и себе оставила те, где соли совсем мало, и в этот раз накуплю много рыбы, курица и телячьи стейки что-то поднадоели.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 00:36 

Сегодня у меня чудесный день, во-первых БО, во-вторых - по понедельникам делаю замеры окружностей и сантиметр мне показал еще - 3 см в талии итого с 05.01 -6 см! живот еще на - 2 см и итого -10 см, попа в итоге - 5 см. Бедра сдаются последними -1 см, зато целлулит почти не виден. Кроме этого вернулась на 62 кг, а то вес играл на пол кг. Еще 7 кг, борьба продолжается.

Изображение

22.06.15 - 49.5 кг

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа