закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:42 

rin03 писал(а):
колер "темно-светлый" каштан, ближе к светлому, но до блондина далеко. нюансы :mosking: и полутона :mosking: придают "возрасты" окрашивания. после краски цвет один, через месяц - другой.

Вот, в гости забежала! Всего-то 550 км ))) Ничто в масштабах страны! Вот и ты смотрю красоту навела! Пришла порадоваться! Поддержать! Похвалить! Позавидовать (в парикмахерскую хожу по-праздникам - Др (сентябрь), нг, ну и в день Клары Цеткин! и праздник какой Выпускной ребенка, свадьба какая, юбилей). А ты умничка! Шла-шла и зашла! Надо попробовать!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 00:56 

Стырено с просторов инета:

Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.

- Моя фамилия Ге - сказал француз китайцу.
- В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии.
- Почему?
- Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
- А что плохого в колесе?
- Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо - "девственный".
- Но.. это, мягко говоря, не совем так..
- Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы"

- Хорошо, теперь я напишу твое имя.
- Моя фамилия Го.
- Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
- Что означает буква G?
- У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H - во французском она все равно не читается.
- Отлично! Дальше O?
- Нет, чтобы показать, что G - произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H - чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится.
- Hguhey.. дальше O?
- Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!

Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге".

- И всё?
- Да.

Француз с китайцем почесали в затылке.

- Хорошо, как твоя фамилия, брат?

- Щекочихин-Крестовоздвиженский.

- А давайте просто бухать? - первым нашелся китаец.

Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 10:23 

:friends: :laugh3:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 11:06 

rin03 писал(а):
Стырено с просторов инета:

Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.

- Моя фамилия Ге - сказал француз китайцу.
- В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии.
- Почему?
- Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
- А что плохого в колесе?
- Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо - "девственный".
- Но.. это, мягко говоря, не совем так..
- Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы"

- Хорошо, теперь я напишу твое имя.
- Моя фамилия Го.
- Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
- Что означает буква G?
- У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H - во французском она все равно не читается.
- Отлично! Дальше O?
- Нет, чтобы показать, что G - произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H - чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится.
- Hguhey.. дальше O?
- Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!

Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге".

- И всё?
- Да.

Француз с китайцем почесали в затылке.

- Хорошо, как твоя фамилия, брат?

- Щекочихин-Крестовоздвиженский.

Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.

:girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 14:28 

:drinks: отлично вообще! :laugh3:

ОБ 107см
Простой дневник

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 20:48 

Цитата:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Звучит, как тост!
Девочки, по кефирчику? :drinks:

Рина, какая умничка: по 4 км нахаживаешь. Это, наверное, от ресторана к ресторану))) :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 21:17 

Нет, Бэлочка, километры я прошла дважды на неделе (если бы каждый день!), а сегодня "расплачиваюсь": возможно из-за погоды, но в январе чувствую себя не фонтан вообще.

Последний раз редактировалось rin03 27 янв 2015, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 09:42 

Вчера был рейд по продуктовым магазинам (я его устраиваю дважды в месяц). Цены с НГ выросли, но не очень критично, по кр. мере на те товары, что я покупаю.

Как итог вчерашнего, сегодня продолжаю тему... сезонных заготовок :taunt: . К маринованной свекле, заготовленной несколько дней назад, добавится квашеная капуста. (Не сезон - подумал Штирлиц, и сел в сугроб! :mosking: ).

Капуста вчера купилась у меня совершенно случайно. Среди красивых голландских зеленых плотных кочанов в гипере нечаянно узрела плохонькие белые рыхлые кочанчики. Именно те, что нужны! Короче, квашеная капуста у меня на исходе, фермерская стоит больше 150, а эта капуста по 20. Разве я устою?! :pardon:

Вечером ходила ходьбой 3 км. Вот нет энтузиазма это делать, хоть тресни! Жимчики и приседалки мне даются легче, потому что они совершенно не продолжительны во времени, можно делать, практически не отвлекаясь от работы, не надо одеваться для улицы и вообще. Кстати, мышцы наконец начали болеть. Хотя кол-во подходов и штук не меняла. Может до них дошло?! :training1:

Вес то плюсует, то минусует, дергаясь в интервале 108,3 - 108,8. Но я приняла решение, не дергаться вместе с ним :beach:. Иначе какое-то малоприятное времяпрепровождение получается. Да, я по прежнему взвешиваюсь несколько раз на дню, но не парюсь, а вяло констатирую привес или отвес.

Среди прочего ем студень. Нямка. Сейчас в меня кинут тапками - но даже если от него будет привес - врагам не отдам. Жира в нем мало, видимого жира в мясе (говяжий подбедерок и путовый сустав) не было вовсе, первая вода слита, вроде бы совесть чиста).

О чистой совести чистых ногах. Хочу ванночку гидромассажную купить. Вчера глаз упал, но пока думаю. Кто-нибудь скажет - это нужная вещь или барахло? (У меня теперь нет ванны, только душевая кабина, а в ней ПОКА проблематично пятки тереть, отсюда мысли педикюрные).

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 11:24 

Рина, у меня есть ножная гидромассажная ванночка. в которое есть подогрев, вибромассаж и пузырьковый массаж. Мне кажется, что такая штука должна быть в хозяйстве каждой женщины, которая следит за ногами. Если только она не ходят каждую неделю на профессиональный педикюр в салон. Но в принципе и обычный таз безо всякого-якого тоже подойдет. Главное купить средства для педикюра (соль, таблетки или жидкость - все то, что нужно положить в воду). Поэтому если с деньгами ограничено, то можешь не покупать.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 11:29 

А вот у меня была такая ванночка, считаю абсолютно бесполезной штукой, покупалась после перелома лодыжки, для снятия отеков, результат нулевой. Больше помог массаж у профессионала, а хороший педикюр в домашних условиях не сделаешь, а пяточки пошкрябать можно и в тазике, так что смотри сама...

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа