Вчера был рейд по продуктовым магазинам (я его устраиваю дважды в месяц). Цены с НГ выросли, но не очень критично, по кр. мере на те товары, что я покупаю.
Как итог вчерашнего, сегодня продолжаю тему... сезонных заготовок

. К маринованной свекле, заготовленной несколько дней назад, добавится квашеная капуста. (Не сезон - подумал Штирлиц, и сел в сугроб!

).
Капуста вчера купилась у меня совершенно случайно. Среди красивых голландских зеленых плотных кочанов в гипере нечаянно узрела плохонькие белые рыхлые кочанчики. Именно те, что нужны! Короче, квашеная капуста у меня на исходе, фермерская стоит больше 150, а эта капуста по 20. Разве я устою?!
Вечером ходила ходьбой 3 км. Вот нет энтузиазма это делать, хоть тресни! Жимчики и приседалки мне даются легче, потому что они совершенно не продолжительны во времени, можно делать, практически не отвлекаясь от работы, не надо одеваться для улицы и вообще. Кстати, мышцы наконец начали болеть. Хотя кол-во подходов и штук не меняла. Может до них дошло?!
Вес то плюсует, то минусует, дергаясь в интервале 108,3 - 108,8. Но я приняла решение, не дергаться вместе с ним

. Иначе какое-то малоприятное времяпрепровождение получается. Да, я по прежнему взвешиваюсь несколько раз на дню, но не парюсь, а вяло констатирую привес или отвес.
Среди прочего ем студень. Нямка. Сейчас в меня кинут тапками - но даже если от него будет привес - врагам не отдам. Жира в нем мало, видимого жира в мясе (говяжий подбедерок и путовый сустав) не было вовсе, первая вода слита, вроде бы совесть чиста).
О
чистой совести чистых ногах. Хочу ванночку гидромассажную купить. Вчера глаз упал, но пока думаю. Кто-нибудь скажет - это нужная вещь или барахло? (У меня теперь нет ванны, только душевая кабина, а в ней
ПОКА проблематично пятки тереть, отсюда мысли педикюрные).