1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
26 янв 2015, 10:21
26 янв 2015, 10:31
26 янв 2015, 10:45
Вес на месте.. вообще странная фигня.. с учетом, что вчера мы ходили гулять..дооолго ходили.. в итоге 8 км прошли.. съедено было тоже немного.. На завтрак кофе с молоком и маааленький ломтик сыра, кефир, 1 котлетка из индейки, вода и всё! Я рассчитывала на мега-отвес) Но не тут-то было.. всё-таки на Дю есть надо хорошо..
ну во первых, если сейчас мне до работы 2 остановки на любом автобусе..то теперь будет целый час пути.. И подъем не в семь утра, а в шесть
Потом опять же с питанием, если сейчас у меня только мама и на кухне я сама хозяйка, то там у него все едят и едят хорошо.. Жить будем с его родителями.. А мама там очень любит готовить и готовит всё очень поразительно жирно..А в целом, конечно, родители хорошие.. но как говорится- "чем дальше - тем роднее"
..бытовуха..она такая..
Вообще очень плохо себе всё это представляю..как питаться.. отделяться?
короче говоря, я в панике!
Так вот сегодня позвонила декретница, сказала, что завтра приедет (выйти на работу она должна была в конце мая) но видать хочет выйти сейчас.. Моё постоянное место никто не занял.. Я сейчас работаю за двоих.. Но получается, что когда она выходит- я возвращаюсь на своё место- и моя зарплата уменьшается чуть ли не вдвое (меньше оклад намного+нет доплаты за второго+ там и работы-то нифига нет).. Еще переживает зам.главбуха, что я её мол подсидеть могу
что когда я скажу, что увольняюсь - глав.бух попросит подвинуться её..
Ощущения не из приятных.. что делать не знаю.. Наверное, тихо искать работу.. Так кто меня на собеседования отпустит.. Уйти в отпуск может.. Короче я в панике по всем статьям.. что делать не знаю..
26 янв 2015, 11:03
Не спеши с работой подожди, может все само образуется. Уволится всегда успеешь, С переездом поздравляю, жить с любимым - это здорово! Хоть вначале будет немного непривычно! Но все компенсируется положительными эмоциями! Мы с мужем прожили с его родителями 10 лет. И это было очень счастливое время!
Нас окружили заботой, я не готовила, занималась только своими делами,а когда появилась малышка и тут мне помощь
В общем все будет у тебя замечательно и режим питания я думаю, что ты легко сможешь настроить, просто обяснишь его маме, что ты на диете, она женщина поймет и скорее всего еще и поможет
26 янв 2015, 11:10
Fruktina писал(а):Светик у тебя сейчас такой период, что многое зависит именно от твоего настроя! Думай только положительно, и ты это положительное и притянешь! Мы получаем только то что излучаем!Не спеши с работой подожди, может все само образуется. Уволится всегда успеешь, С переездом поздравляю, жить с любимым - это здорово! Хоть вначале будет немного непривычно! Но все компенсируется положительными эмоциями! Мы с мужем прожили с его родителями 10 лет. И это было очень счастливое время!
Нас окружили заботой, я не готовила, занималась только своими делами,а когда появилась малышка и тут мне помощь
В общем все будет у тебя замечательно и режим питания я думаю, что ты легко сможешь настроить, просто обяснишь его маме, что ты на диете, она женщина поймет и скорее всего еще и поможет
26 янв 2015, 11:14
По поводу работы я бы на твоём месте не торопились бы увольняться, сейчас очень сложные времена наступают, надо держаться за работу
26 янв 2015, 11:21
26 янв 2015, 11:25
26 янв 2015, 11:26
Аля2405 писал(а):Свет, по поводу переезда и питания не переживай, все само собой сложитсяПо поводу работы я бы на твоём месте не торопились бы увольняться, сейчас очень сложные времена наступают, надо держаться за работу
26 янв 2015, 12:01
ну это просто из любезности и гостеприимства, я думаю
сама она работает, по времени получается, что я буду на час-полчаса приходить раньше.. То-есть будет время что-нибудь состряпать ) А еще меня пугает, что у них плита газовая
, у меня-то электрическая)
и духовка не работает у них =( а я столько всего в духовке делаю =( (ну это может со временем купим новую с моим-поправимо)
Мама у меня сразу отделяла молодоженов, со словами, что она работает-устает и готовить для них (еще и по их вкусам не будет) поэтому сами-сами.. Ох..а эта бытоовуха-уборки и т.д...)
Ели их только свекровь и Сашка мой ну и я) Так что вот)) Я потом была шокирована, когда совсем недавно пекла пирожки, надавала своему в дорогу, а батя оказывается их тоже ел.. еще и заказ на повтор сделал)
Ладно..завтра приедет декретница.. Напишу, что к чему..
подруга с танцами не звонит что-то.. по-ходу не записала нас. Буду звонить выяснять..когда же пойдем уже..
1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52