С добрым утром, дорогие форумчане!
Ну что я хочу сказать, догнать линейку на выходных не удалось..

Вес на месте.. вообще странная фигня.. с учетом, что вчера мы ходили гулять..дооолго ходили.. в итоге 8 км прошли.. съедено было тоже немного.. На завтрак кофе с молоком и маааленький ломтик сыра, кефир, 1 котлетка из индейки, вода и всё! Я рассчитывала на мега-отвес) Но не тут-то было.. всё-таки на Дю есть надо хорошо..
А так же в моей жизни происходят очень значимые для меня события..
Ну во-первых, в ближайшее время я переезжаю к своему молодому человеку..Что вроде бы и радостное событие, тем более что оказывается всё это время мой любимый готовил там гнездышко..поменял кровать на большую, купил огромный ТВ, колонки..договорились, что всё же надо дойти до дворца бракосочетаний) И вроде как это радостное событие) но! доставляет мне ряд неудобств и вгоняет в панику

ну во первых, если сейчас мне до работы 2 остановки на любом автобусе..то теперь будет целый час пути.. И подъем не в семь утра, а в шесть

Потом опять же с питанием, если сейчас у меня только мама и на кухне я сама хозяйка, то там у него все едят и едят хорошо.. Жить будем с его родителями.. А мама там очень любит готовить и готовит всё очень поразительно жирно..А в целом, конечно, родители хорошие.. но как говорится- "чем дальше - тем роднее"

..бытовуха..она такая..

Вообще очень плохо себе всё это представляю..как питаться.. отделяться?

короче говоря, я в панике!
Второе событие на работе:
Я сейчас работаю на декретном месте.. вообще почти все 6-ть лет работы на моем предприятии я проработала на декретных местах

Так вот сегодня позвонила декретница, сказала, что завтра приедет (выйти на работу она должна была в конце мая) но видать хочет выйти сейчас.. Моё постоянное место никто не занял.. Я сейчас работаю за двоих.. Но получается, что когда она выходит- я возвращаюсь на своё место- и моя зарплата уменьшается чуть ли не вдвое (меньше оклад намного+нет доплаты за второго+ там и работы-то нифига нет).. Еще переживает зам.главбуха, что я её мол подсидеть могу

что когда я скажу, что увольняюсь - глав.бух попросит подвинуться её..

Ощущения не из приятных.. что делать не знаю.. Наверное, тихо искать работу.. Так кто меня на собеседования отпустит.. Уйти в отпуск может.. Короче я в панике по всем статьям.. что делать не знаю..