Ирина спасибо!!!!
Люлюкочка писал(а):
А тут новенькое фото))) прекрасна! и платье красивое! Куда собралась в такой красоте?
По поводу кг... ты же гормональные пила? Так , получается, что у тебя такая же ситуэйшен, как и у меня((( уходят кг после гармонов очень плохо((( я мучаюсь уже месяца два((( как мне врач сказал, уйдут, но надо потерпеть(( Что и тебе желаю!
Ой пока не не знаю , ну чесно сказать думала ранним летом буду одевать в город , в парк.....на повседневку. У нас лето не очень то жаркое бывает.
Вот и у меня 2 месяца скину, а потом с малюсенького нарушения вес подскакивает в двойне и потом ждёшь когда уйдут и так по кругу замкнутому. Нарушение было приличное конечно, всё таки 2 м не было кд, в жизни такого не было, сама виновата бросила пить таблетки ОК на середине цикла. Но за то заметила я, после этого
нарушения гормонального у меня угри исчезли.
Лиля, я стараюсь до обеда норму съесть, вечером мясо не лезит когда так вот фрукт пролетает, ой да как не кстати. Вот два дня вообще убрала их, постараюсь без них, надо же как то организм обмануть. На день рождение своё я так бы себя порадовала на весах ниже 70

увидеть бЫ некому меня отругать и пистон вставить.