закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 399

Re: Конец ожирению!

25 янв 2015, 20:49

Лена, с приближением тебя часа Х. Скоро Y, в марте -Z.
А пока Жора бушует, на вот, угощайся нашими конфетками))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 янв 2015, 06:18

belka писал(а):Лена, с приближением тебя часа Х. Скоро Y, в марте -Z.
А пока Жора бушует, на вот, угощайся нашими конфетками))

Аааааа, вот это конфеееты!!!!! Хочу такие ))))

27 янв 2015, 07:09

Всем привет :yes4: Фсе, я его слепила из того, что было, а теперь пусть аудиторы мудохаются :mosking: Батарейки сели, мне уже всё всё равно 8)
Беллочка, спасибо за суперовские конфетки :good:
Хочу в реале :girl_cray2:
Вес наела скорее всего, так как одежка стала мала, была оч. соленая рыбка и водка с конфетками и баранками.
Но тоже уже в прошлом.
Пока ещё не гуляю, но уже подумываю :yes4:

27 янв 2015, 08:47

elena12345 писал(а):Всем привет :yes4: Фсе, я его слепила из того, что было, а теперь пусть аудиторы мудохаются :mosking:

Привет, Леночка! Ну и молодец, давай уже возвращайся!!! :friends:

27 янв 2015, 15:25

Поздравляю! Отдыхай теперь!

28 янв 2015, 07:44

Привет мои хорошие :yes4:
Неее, до отдыха ещё далеко, но страда заканчивается, потихоньку вхожу в нормальный ритм, на работе не задерживаюсь, ужинаю 20.0 , вчера уже и прогулку устроили и не сильно на ночь нахомячилась. Правда слопала маленький кусочек солёной форельки и утром уже литр воды выпила.
Меню всегда ДЮ, утром что-то с отрубями, в обед кура, вечером скумбрия. Если БО, то добавляется морковь свежая и капуста. СЕгодня изощрилась и приготовила туш.капусту с курицей. В обед на работке попробую.
Да, скучновато уже стало диетиться, Даю себе сроку до марта, если за февраль не продвинусь в похудейском процессе, то значит буду закрепляться как есть, но желательно в районе 82 кг.

28 янв 2015, 08:48

Умничка правильно закрепляйся!!!!!!!!!!!!!! А может дюлайт попробуешь практически тоже самое закрепление?

28 янв 2015, 09:56

elena12345 писал(а):Привет мои хорошие :yes4:
Неее, до отдыха ещё далеко, но страда заканчивается, потихоньку вхожу в нормальный ритм, на работе не задерживаюсь, ужинаю 20.0 , вчера уже и прогулку устроили и не сильно на ночь нахомячилась. Правда слопала маленький кусочек солёной форельки и утром уже литр воды выпила.
Меню всегда ДЮ, утром что-то с отрубями, в обед кура, вечером скумбрия. Если БО, то добавляется морковь свежая и капуста. СЕгодня изощрилась и приготовила туш.капусту с курицей. В обед на работке попробую.
Да, скучновато уже стало диетиться, Даю себе сроку до марта, если за февраль не продвинусь в похудейском процессе, то значит буду закрепляться как есть, но желательно в районе 82 кг.

Лена
Если такие настроения - то конечно на закреп
что бы не сорваться и не уйти в тяжкие от усталости...
держись!
я такое проходила
дошла до 67 думала до 65 тянула тянула
устала так, что сорвалась
и на закреп забила
за пол года наела 4 кг
сейчас взялась опять за дело

28 янв 2015, 10:35

Леночка, привет)
У тебя потрясающие результаты!! Ты настоящая молодец) :Bravo:
Я вот свои набравшиеся а НГ праздники никак скинуть не могу((( И решила себя не насиловать.. На закрепе у меня все равно по чуть-чуть двигался вес вниз.. На закреп я уходила в весе 67,1, а сейчас 70,6 (+/-500г...) Разница не огромная, поэтому не переживаю.. А если вспомнить какой я была до диеты, так ваще счаслива)) :dance4:

28 янв 2015, 10:44

Леночка, ты молодец! очень здорово похудела. Можно и на закреп уходить.
Но закреп ведь коварная штука: как бы не набрать, потеряв бдительность.
Из всех девочек, которые вместе с нами начинали далеко не все удержались (Ольга72 опять пропала, Лариса ушла как то совсем, некоторым другим девочкам так и не удалось похудеть).
Закреп нужно строго соблюдать, как Лиля, например. Она очень упорная: быстро похудела прямо как по расписанию, потом строгий закреп, потом упять круиз, чтобы добить лишнее. Сейчас Лиля на строгом закрепе, и ее вес продолжает потихоньку снижаться. Бери с нее пример и в том числе на закрепе у тебя будет все в порядке.

Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 399