1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 73
14 дек 2011, 15:28
Пришла к тебе на прием, как к доктору, проконсультироваться
, мы тут с мужем сдали анализы на холестерин, у мужа он в норме, а у меня 7,37 – условный риск. Моей свекрови врач прописывал «Хитозан-Эвалар» когда у нее был холестерин 8, опустился до 4,7 и уже год так и держится. Мы с мужем в начале диеты пропили пачку на двоих, хватило дней на 10, но решили не продолжать. Почитала инструкцию и отзывы, многие хвалят, но в основном за то, что он выводит жиры, вот хотела у тебя спросить совместим ли он с нашей диетой, твое мнение
14 дек 2011, 17:09
14 дек 2011, 18:17
, пропью его 2 недельки, а там посмотрим, я так по врачам не люблю ходить
, у меня только два обязательных - гинеколог и стоматолог
14 дек 2011, 22:52
14 дек 2011, 23:09
Нет, чтоб о ДЕТЯХ... , а она ... о еде...

14 дек 2011, 23:37
ezther писал(а):Хулиганка !!! Но честная !!!!Нет, чтоб о ДЕТЯХ... , а она ... о еде...
![]()
Чего хочется-то ??? Можно же наготовить и улопаться по самые уХи !
Я вот, вошла во вкус оладьев кур.грудных с чем-то из "потрохов", как печень или сердце в добавке... Вот, гляжу "Лав экшели" и в фаршик еще и тофу подмешиваю... Счас печь пойду и потом сьем парочку...
Так что, ДУМАЙ и КУШАЙ, но ...НАШЕ ... Про пищу-горючее все верно, но не надо голода ждать ...Дробно и вкусно - наш метод.
ДЕРЖИСЬ !!!
15 дек 2011, 00:20
Ищу другие... А у нас же тут такой выбор есть... Ты представляешь девочек, которым даже овсяные отруби трудно купить, даже молочку обезжиренную.. А у нас все есть!!!!
Я это особо остро почувствовала, когда приехала в США.
Честно однажды пробовала, ну не могу и все!!!
И не потому, что понимаю, что плохо, а просто, мне - не вкусно. Мне и кока кола не вкусна. Я его вместе с Дю начала пить, иначе жила себе без этого вполне... Да и сейчас редко им балуюсь... (хотя вот прям сейчас прям балуюсь...
) А вот мой муж, да и вся Америка, что ж тут говорить, любят. Тут все этим питаются, наверное у вас также...
Да, есть и для меня "вкусные" вещи, которых я лишена сейчас...
Например, когда готовлю рис, от запаха прям тлею... Но я переживу... Как открою свою страшную фотку в купальнике,
так все желание есть этот рис отпадает
А насчет жареного я еще до Дюкана уже пересматривала свой подход... И чисто логически решила, что не нужно мне то, что настолько плохо для моего организма и фигуры!!! А вот тушеным мясом и говяжьей бужениной - я просто наслаждаюсь!!!!
Да и креативности в моих блюдах нынче больше... Добавляю разные приправы, запах которых обожаю, экспериментирую и кайфую!!!
А к неудачам легко отношусь... сколько у меня дю выпечки в мусорку ушло и не сосчитать...
15 дек 2011, 01:41
16 дек 2011, 04:11
16 дек 2011, 04:34
Melonita писал(а): У меня особых достижений нет, к сожалению, зато настроение ого-го
А достижения будут! Куда они денутся с нашими настойчивостью и упорством!!!
1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 73