закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 53

Re: Поехали! уже -40, надо еще 10 - фото на 1стр.

26 янв 2015, 22:38

SLana писал(а):Дашечка, с отвесовм тебя!
Даш, ну ты уже столько скинула, конечно остальные 10 кг организм хочет оставить при себе :girl_sigh:
Даш, а почему ты хочешь 69 кг? ПВ 75 кг тоже очень хороший вес, а на закрепе вес тоже снижается.
спасибо :Rose: ну понимаешь, я прекрасно отдаю себе отчет, что 75 кг в34 года это много, плюс у меня мама сейчас весит 74кг ( она на дд похудела на 25 кг за полгода и сейчас на закрепе) и я вижу, что есть еще куда худеть+ 69 кг это мой лучший из запомнившего веса и кажется тогда я была красотка (если память не подводит), нуууу и последний моментик, я с мужем договаривалась на кольцо Тиффани на 75 кг ( будучи уверенной, что это невозможное невероятное и он кстати тоже :blum3: ) а сейчас когда цифра близка меня стала душить жаба и я перевинула невероятную цифру и цель :girl_crazy: для дальнейшей мотивации :girl_haha: ну конечно я надеюсь еще потерять чуток на закрепе, до 65 в идеале, но это уже совсем космос :girl_crazy:

26 янв 2015, 22:48

Fnufelka писал(а):Даша! Какая же сила воли!!!!!!!!!!!!! Да вы просто - УМНИЧКА!!! БЕЗУСЛОВНАЯ УМНИЧКА!
Ваш пример - это огромная мотивация лично для меня, да я думаю и для многих!

Спасибо :Rose: я вот для себя сейчас запасаюсь мотивацией, а то за 10 месяцев чутка растеряла :Implication: но пока кризис комфортного веса мне не грозит, буду ползти дальше в хорошей компании :friends:

27 янв 2015, 12:36

Даш, такое кольцо хорошая мотивашка! :girl_crazy:
Тогда тебе терпение, и чтоб заветный вес был скоренько достигнут. А наградить себя надо, ты вон как постаралась, уже сколько скинула :derisive:
Мне рассчитали ПВ 68.2, раньше вес был 60 кг это был мой постоянный вес.
Вот сейчас думаю достигну ПВ, а потом буду решать что дальше. Возможно после ПВ пойду на закреп. Тут ещё роль играет физ упражнения, если тело будет подтянутым то мне и 70 кг будет достаточно :girl_wink:

27 янв 2015, 21:33

SLana писал(а): Вот сейчас думаю достигну ПВ, а потом буду решать что дальше. Возможно после ПВ пойду на закреп. Тут ещё роль играет физ упражнения, если тело будет подтянутым то мне и 70 кг будет достаточно :girl_wink:

Дааа, физ ра :training1: это сильно и надо, но у меня с ней опять провал - слишком ее много было в моей жизни и охота совсем отбилась(((( :girl_cray2:

Я тут на досуге для прикола подсчитала скока сантиметров потеряла за 10 месяцев и это я вам скажу - песТня. Я замеряюсь по пяти параметрам, где руки и ноги идут дублем (логика понятна :girl_haha: ) так вот ----118см!!!!!! Бл...ин, этож только на сантиметр глянуть и ах-фуеть - метр и школьная линейка!!! Сижу в прострации, то ли гордиться собой, то ли очумевать от своих прежних габаритов....и ведь я как-то себе нравилась и думала, что все нормально.......

27 янв 2015, 21:50

Дашун писал(а)::girl_haha: ) так вот ----118см!!!!!! Бл...ин, этож только на сантиметр глянуть и ах-фуеть - метр и школьная линейка!!! Сижу в прострации, то ли гордиться собой, то ли очумевать от своих прежних габаритов....и ведь я как-то себе нравилась и думала, что все нормально.......

Даш, конечно гордится. Вот мне тоже вроде было нормально :Implication:
Главное, что ты уже скинула ого-го сколько, встала на путь истинный :girl_haha: Ну и конечно держать вес в норме. Ведь как известно сбросить это одно дело и это многие делают, а потом булки расслабляются и кг набираются. Поэтому мы лишние кг сбросим и будем подерживать вес в норме. :party:

27 янв 2015, 22:11

SLana писал(а):Главное, что ты уже скинула ого-го сколько, встала на путь истинный :girl_haha: Ну и конечно держать вес в норме. Ведь как известно сбросить это одно дело и это многие делают, а потом булки расслабляются и кг набираются. Поэтому мы лишние кг сбросим и будем подерживать вес в норме. :party:

Аминь

28 янв 2015, 19:12

Дашун писал(а): ну конечно я надеюсь еще потерять чуток на закрепе, до 65 в идеале, но это уже совсем космос :girl_crazy:

И кто это говорит про космос, по-моему по-сравнению с количеством уже потерянных кгшек 14-15кг это ерунда для тебя! :good: , да конечно последний вес уходит от нас тяжело, но я уверенна, что ты легко его одолеешь!! :tender:
118см - это впечатляет!:Bravo:

28 янв 2015, 19:36

Дашенька, какая ты умничка!!!
фото замечательные!! результат оболденый!!
ты - просто красавица!!
молодчинка!!
(чего это я к тебе раньше не дошла, полюбоваться? :taunt:
про кольцо - улыбнуло, в случае чего, подарИте (ты и муж) тебе что-нибудь другое, без жабы))))))

28 янв 2015, 19:51

Martulya писал(а):Дашенька, какая ты умничка!!!
фото замечательные!! результат оболденый!!
ты - просто красавица!!
молодчинка!!
(чего это я к тебе раньше не дошла, полюбоваться? :taunt:
про кольцо - улыбнуло, в случае чего, подарИте (ты и муж) тебе что-нибудь другое, без жабы))))))

Спасибо))) :Rose: приятно - хвалите меня, хвалите))) :girl_haha:
а по поводу кольца - кажись вместо него буду деньги на операцию брать, уж больно серьезно я о ней задумываться стала :umnik:

Fruktina писал(а): 118см - это впечатляет!:Bravo:
- эт да, мы русские женщины, все без полумер - как накушаться, так за сотню кг, как худеть, так метрами :girl_crazy: :girl_haha:

28 янв 2015, 20:03

Дашуль!
У меня к тебе несколько вопросов.
Какой размер одежды был ДО и сейчас?
Еще много где писали кто похудел на 50кг и более что уменьшается размер ноги! Как у тебя ступня поменялась? Отразился сброшенный вес на обуви?
Ты мазала чем нибудь тело? Кремом? Живот, руки, титюли?
Еще прочитала ты ходила на массаж...Как помог? И сколько сеансов сделала?

Я прошлом году после потерянных 24 кг ходила.
На вакуумный около месяца ежедневно и прессотерапию два раза в неделю. Плюс на Бодифлекс два месяца. По кг не помню сколько ушло (я тогда нарушать начала), а объемы уходили, даже скажу больше тело разглаживалось, бугорки на ляжках. И спину она мне хорошо убрала, складки уменьшились
Последний раз редактировалось Эвоян Ирина 29 янв 2015, 08:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 53