Re: В Новый 2015 год,с целью похудеть!Я буду стараться!
28 янв 2015, 17:48
svetulek78 писал(а):Юля,спасибо. Сегодня у меня БО день Завтрак-творог,яйцо,цхлеб с сыром и цикорий с молоком Обед-пирог начинка курица с грибами,чай зелёный,конфетка Перекус-салат огурец с редиской Ужин-печенка говяжья
Менюшка- ваааще- класс! И пирог, и конфетка, и редиска... Супер -ням-ням! Светочка! С отвесами!
28 янв 2015, 21:18
Урсула,спасибо тебе тоже отвесов желаю. Получила сегодня ягоды годжи вкусные такие мне понравились в сухом виде,надо поискать рецепты в выпечку может как сделаю. Стевию сироп ещё со вкусом вишни тоже вкусно можно чуток для компотика добавить или капельку в йогурт. Я сегодня сделала из биолакта детского йогурт как сметана получился.Можно и салаты им заправить.
29 янв 2015, 14:31
Всем привет! У меня сегодня -200после БО дня даже не думала,что отвес будет пирог вчера ела правда днём. Сегодня моё меню Завтрак-творог,стаканчик йогурта,бутерброд с сыром и цикорий с молоком Обед-печенка,яйцо,бутерброд с икрой Перекус-Катык Ужин-куриные котлетки с мягким творогом
29 янв 2015, 17:16
svetulek78 писал(а):Всем привет! У меня сегодня -200после БО дня даже не думала,что отвес будет пирог вчера ела правда днём. Сегодня моё меню Завтрак-творог,стаканчик йогурта,бутерброд с сыром и цикорий с молоком Обед-печенка,яйцо,бутерброд с икрой Перекус-Катык Ужин-куриные котлетки с мягким творогом
29 янв 2015, 22:08
Светулик! С отвесиком тебя! В очередной раз убеждаюсь что ЧБ или БО нет особой разницы для организма, отвесить можно и так и так! Ты молодец, продолжай в том же духе!