закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18

Re: я начала))) и в 45 я буду стройненькой опять!

01 фев 2015, 09:17

Приветик! С хорошим отвесом!!!

01 фев 2015, 16:30

Услышала по телевизору, что взрослой львице требуется 20 часов на отдых каждый день... Я так и знала! Я - взрослая львица!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 фев 2015, 17:10

Сегодня вес на месте :smile3: Но я рада, что не привес :smile3: Как трудно ходить в гости :( особенно в ЧБ день! Перед походом в гости, я хорошо поела, даже сладкий рулетик испекла. В гостях ни какую бяку в рот не засунула, сдержалась :boast: Но вот дома, в час ночи я оторвалась: половину от целой курицы съела и сладким рулетиком закусила :girl_haha: Я такой голодной давно не была!

Рецепт рулета
Для бисквита:
6 яйц
4 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя)
4 ст. л. кукурузного крахмала
сахарозаменитель, ванилин

Для шоколадного крема:
6 ст. л. жидкого творога
сахарозаменитель, 1 ст. л. какао-порошка

Приготовление бисквита.
Взбить 6 яичных белков до густой пены. Смешать 6 яичных желтков, порошок для выпечки, крахмал,сахарозаменитель и ванилин. Аккуратно влить белки всё смешивая. Взбивала миксером. Бисквит получился очень пышным и мягким.

Застелить бумагой для выпечки противень. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8-10 минут.
Смешать все ингредиенты для шоколадного крема.
Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Намазать шоколадный крем на корж. Свернуть корж в рулет. Поставить в холодильник 1 час. ( можно уменьшить в два раза все ингредиенты, тогда корж получится на пол-противня)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 фев 2015, 18:31

С отвесиком и с высыпанием :Yahoo!: у меня никак не получается выспкться :pardon:

01 фев 2015, 19:14

Аля2405 писал(а):С отвесиком и с высыпанием :Yahoo!: у меня никак не получается выспкться :pardon:

Мне иногда удаётся по субботам :girl_haha: но это так редко.

01 фев 2015, 19:26

Готовлю еду на рабочие дни, как хомячок делаю запасы :girl_haha: Мне вот надо, чтоб в холодильнике всё всегда было под рукой, особенно конфетки - захотелось и в рот засунул!
Наделала "Счастья" и шоколадных конфеток - стоят в холодильнике замораживаются :tender:

Рецепт шоколадных конфеток
0,5 стакана обезжиренного молока
6 ст. л. сухого молока
4 ст. л. какао-порошка
сах.зам. по вкусу
пара капель аромата (я взяла Ром)
Подогреть молоко, высыпать все остальные ингридиенты постоянно помешивая. Масса сильно затвердеет, продолжаем помешивать на медленном огне ещё пару минут. Снимаем с огня и сразу разливаем в формочки (можно в форму для льда, я взяла форму от конфет. Отправляем в морозилку.
По вкусу это настоящий горький шоколад.
Фото выставлю позже, когда застынут.

Изображение
Последний раз редактировалось LemiLem 06 фев 2015, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

01 фев 2015, 20:00

Иночка, привет!!!
С отвесика и хорошим отдыхом! Я, видно, тоже очень взрослая львица - тоже никак выспаться не могу.... За выходные не удалось, ничего, лягу пораньше сегодня!
Респект за рулет - я еще и не готовила сегодня. Всё плавно на завтра перешло.. :mosking:

02 фев 2015, 10:40

Katerina SS писал(а):Иночка, привет!!!
С отвесика и хорошим отдыхом! Я, видно, тоже очень взрослая львица - тоже никак выспаться не могу.... За выходные не удалось, ничего, лягу пораньше сегодня!
Респект за рулет - я еще и не готовила сегодня. Всё плавно на завтра перешло.. :mosking:

Я вот сладкие выпечки осваиваю, готовлюсь к празднику, у нас с мужем 14 февраля день свадьбы. Хочу Дю-тортик испечь, чтоб получился не хуже обычного. В рулете "бисквит" очень понравился как получился - очень мягкий и пышный. А вот крем не очень - творог чувствуется. В следущий раз, буду его блендером сбивать, чтоб крупинок не было.

02 фев 2015, 10:55

Сегодня с утра делала приседания и пресс, а вот взвеситься забыла! А оно и к лучшему, не чего по пустякам расстраиваться, то плюс то минус весы показывают и ты либо радуешься либо огорчаешься! прям зависимость какая-то :girl_haha:

Всем хорошего дня и отличных похуделок! :party:

02 фев 2015, 11:08

Доброе утро! С понедельником!!!
Изображение

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18