mamaptica писал(а):
Привет! А кто клялся, что мат часть изучил???

-3 за атаку это даже много, потому что уходит вода, жир пока мы и не тронули)) На овощах привес не обязательно случается. Дюкан пишет, что
может быть.Поэтому не бойся и не настраивайся. Плато это когда вес стоит больше 3х недель.А один-два это еще не плато). С отрубями не перебирай, только норму, потому что это углеводы, а смысл нашей диеты в уменьшении углеводов до разумного минимума, особенно в период активного похудения. По той же причине не перебираем молочки, в ней лактоза. Или ищем безлактозные продукты, ну нас они гораздо дороже обычных.Ну про продукты с крахмалом вообще молчу, только от безысходности.Удачного" плаванья" тебе, чтоб поменьше качало))

Ириш, привет! Вот смотри, как я считала. Килограмм-полтора - это то, что в нас присутствует постоянно: в желудке, в кишечнике. На это даже и не смотрим. С утра, понятное дело, пустой желудок+ опорожненный кишечник (пардон, за физиологию) = минус эти самые полтора килограмма. Я считала, что на Атаке я прогоняю воду из жировых клеток (я и не мечтала, что с первого дня начнет уходить жир!). Что, на мою слонячью массу, получается, я всего полтора литра воды выгнала? Вот что меня смутило! Объемы да, сократились в талии. Это за счет уменьшения объема еды в пузе (сколько там того белка за раз запихнешь в себя - пару яиц или грамм 100 творога? а вода быстренько уходит - я заобаялась уже на горшок бегать))). Ну, вот примерно так я раскладывала. Не?