1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 47
04 фев 2015, 12:52
AriZona писал(а):Йошкин кот аргентинская миланеса... Я такого летчика даже и не знаю)))
Девочки, спасибо за рецепты! Явно не сложные и точно, что вкусные.
Ась, да видела такой крем, попробую его, как этот доем, обязательно.
Юльчик, конвертики с рыбой на медленном огне? Рыба успевает приготовиться? У меня просто внутренний отказ от недожаренных рыб-мяс. Стейк с кровью вызывает тошноту одним видом. Поэтому всегда трясусь, что будет сырое.
Вика, ну суть да дело в том, что я мультиварку не купила без обсуждений (как видишь обсуждаю во всю), так что кина не будет, надо теперь выбирать.))) Все-так, смотри, настаивают на мультиварке-скороварке. Надо присматриваться, наверное. Экономия времени тоже не плохо и вопрос тушения немаловажен (как про говядинку у тебя написали). Так что пошли зырить скороварки, у меня вчера была з/п я уже могу покупать, так сказать первопроходцем.
04 фев 2015, 12:54
ms_unbelievable писал(а):AriZona писал(а):Викуль, чередуюсь 3/3. Думаю, что меня устраивает. Три дня сливаемся, потом три дня с грузчиками. Супер режим.
И грузчики наладились при таком режиме, да?
04 фев 2015, 12:56
AriZona писал(а):на ЧБ нет, не наладились отлынивают, зато на БО с перевыполнением плана по нескольку раз в день
04 фев 2015, 13:25
04 фев 2015, 14:11
AriZona писал(а):1/1 работало непонятно. может я мало на таком режиме просидела, но могло и слабить дня три, независимо от потребления овощей.
05 фев 2015, 10:05
05 фев 2015, 10:31
AriZona писал(а):05.02 БО (первый день) -600 гр.
Увидела 90))) ну вообще мотивация увидеть 89, а не 90, но 90 тоже было приятно, я эту циферку радостно поприветствовала и позвала ее соседку 89 поскорее приходить))))
Вчера вечер был под знаком яиц. Была сделана курица полосками в яйцах (миланеса такскзть аргентинская) Ну в смысле замочена, и только перед сном пожарена на сегодня, я ее не пробовала еще. А потом я делала себе и мужу филе телапии, как подсказала Юлёчик, оба в восторге, вкусно, питательно. Правда с первой не очень заладилось с переворотом, так как я рыбы мужу напихала два куска и конвертик не закрылся ( ага первым муж пробовал, на ком еще испытывать
), а второй, мой кусочек, уже как родной пошел, быстро и перевернулся хоп так, в общем спасибо за рецепт!
Такс еда на сегодня:
кефир и отруби по ложе овсяных и пшеничных
яйцо отварное
та самая миланеса с овощами по китайски
последний кусочек запеканки
и совсем жидкий нулевой творог, я его с запеканкой вместо соуса или крема, вкусно.
чай, кофе
на вечер думаю салатик сделаю и, глядишь, еще телапию, а что быстро, да и в упаковке их кусочков 10- надо осваивать.
05 фев 2015, 11:01
ms_unbelievable писал(а):поздравляю с таким хорошим отвесом!!слушай, надо и мне такую рыбку сделать..а если просто кусочек в яйцо окунать и поджаривать на сковороде без масла...или не получится?
05 фев 2015, 11:10
05 фев 2015, 11:21
Antique писал(а):Поздравляю с классным отвесом, да еще и в БО!
Совсем скоро будет 89. Держу за тебя кулачки)
Читаю, как вы тут вкусно о рыбе общаетесь, и тоже захотелось. Только у нас этой самой тилапии, кажется, нет. Чем бы заменить
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 47