закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: AriZona
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 12:52 

AriZona писал(а):
Йошкин кот аргентинская миланеса :girl_crazy: ... Я такого летчика даже и не знаю)))
Девочки, спасибо за рецепты! Явно не сложные и точно, что вкусные.
Ась, да видела такой крем, попробую его, как этот доем, обязательно.
Юльчик, конвертики с рыбой на медленном огне? Рыба успевает приготовиться? У меня просто внутренний отказ от недожаренных рыб-мяс. Стейк с кровью вызывает тошноту одним видом. Поэтому всегда трясусь, что будет сырое.
Вика, ну суть да дело в том, что я мультиварку не купила без обсуждений (как видишь обсуждаю во всю), так что кина не будет, надо теперь выбирать.))) Все-так, смотри, настаивают на мультиварке-скороварке. Надо присматриваться, наверное. Экономия времени тоже не плохо и вопрос тушения немаловажен (как про говядинку у тебя написали). Так что пошли зырить скороварки, у меня вчера была з/п я уже могу покупать, так сказать первопроходцем.

Единственное НО - когда мультиварка готовит как скороварка, ты не можешь открыть крышку и посмотреть что там происходит...потому что под давлением...пароварит она тоже под давлением. Но я наловчилась, лучше поставить меньше по минуткам, а еще потом добавить. А на режим, когда она работает как мульти обычная (выпечка например, ну или мультишеф тот же), тогда да, можно открывать...
А еще, надо понимать, что когда я говорю - хлеб выпекла за 20 минут, то к этим 20 минутам надо прибавить от 5 до 10 на разогрев самой мульти и только потом идет отсчет приготовления.
Я не отговариваю, я своей пока очень довольная...Но я например обожаю пароварку...и приготовить стейк из рыбы за 10 минут для меня - это главное. кому-то важно другое.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 12:54 

ms_unbelievable писал(а):
AriZona писал(а):
Викуль, чередуюсь 3/3. Думаю, что меня устраивает. Три дня сливаемся, потом три дня с грузчиками. Супер режим.

И грузчики наладились при таком режиме, да? :blush2:

на ЧБ нет, не наладились отлынивают, зато на БО с перевыполнением плана по нескольку раз в день

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 12:56 

AriZona писал(а):
на ЧБ нет, не наладились отлынивают, зато на БО с перевыполнением плана по нескольку раз в день

и это случилось только в режиме 3/3? я правильно понимаю? когда было 1/1 не работало?

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 13:25 

1/1 работало непонятно. может я мало на таком режиме просидела, но могло и слабить дня три, независимо от потребления овощей.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:11 

AriZona писал(а):
1/1 работало непонятно. может я мало на таком режиме просидела, но могло и слабить дня три, независимо от потребления овощей.

меня вообще без слабительных не слабит :cry:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 10:05 

05.02 БО (первый день) -600 гр.
Увидела 90))) ну вообще мотивация увидеть 89, а не 90, но 90 тоже было приятно, я эту циферку радостно поприветствовала и позвала ее соседку 89 поскорее приходить))))
Вчера вечер был под знаком яиц. Была сделана курица полосками в яйцах (миланеса такскзть аргентинская :mosking: ) Ну в смысле замочена, и только перед сном пожарена на сегодня, я ее не пробовала еще. А потом я делала себе и мужу филе телапии, как подсказала Юлёчик, оба в восторге, вкусно, питательно. Правда с первой не очень заладилось с переворотом, так как я рыбы мужу напихала два куска и конвертик не закрылся ( ага первым муж пробовал, на ком еще испытывать :mosking: ), а второй, мой кусочек, уже как родной пошел, быстро и перевернулся хоп так, в общем спасибо за рецепт!
Такс еда на сегодня:
кефир и отруби по ложе овсяных и пшеничных
яйцо отварное
та самая миланеса с овощами по китайски
последний кусочек запеканки
и совсем жидкий нулевой творог, я его с запеканкой вместо соуса или крема, вкусно.
чай, кофе
на вечер думаю салатик сделаю и, глядишь, еще телапию, а что быстро, да и в упаковке их кусочков 10- надо осваивать.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 10:31 

AriZona писал(а):
05.02 БО (первый день) -600 гр.
Увидела 90))) ну вообще мотивация увидеть 89, а не 90, но 90 тоже было приятно, я эту циферку радостно поприветствовала и позвала ее соседку 89 поскорее приходить))))
Вчера вечер был под знаком яиц. Была сделана курица полосками в яйцах (миланеса такскзть аргентинская :mosking: ) Ну в смысле замочена, и только перед сном пожарена на сегодня, я ее не пробовала еще. А потом я делала себе и мужу филе телапии, как подсказала Юлёчик, оба в восторге, вкусно, питательно. Правда с первой не очень заладилось с переворотом, так как я рыбы мужу напихала два куска и конвертик не закрылся ( ага первым муж пробовал, на ком еще испытывать :mosking: ), а второй, мой кусочек, уже как родной пошел, быстро и перевернулся хоп так, в общем спасибо за рецепт!
Такс еда на сегодня:
кефир и отруби по ложе овсяных и пшеничных
яйцо отварное
та самая миланеса с овощами по китайски
последний кусочек запеканки
и совсем жидкий нулевой творог, я его с запеканкой вместо соуса или крема, вкусно.
чай, кофе
на вечер думаю салатик сделаю и, глядишь, еще телапию, а что быстро, да и в упаковке их кусочков 10- надо осваивать.

Жанна, поздравляю с таким хорошим отвесом!! :Yahoo!: слушай, надо и мне такую рыбку сделать..а если просто кусочек в яйцо окунать и поджаривать на сковороде без масла...или не получится?

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 11:01 

ms_unbelievable писал(а):
поздравляю с таким хорошим отвесом!! :Yahoo!: слушай, надо и мне такую рыбку сделать..а если просто кусочек в яйцо окунать и поджаривать на сковороде без масла...или не получится?

Спасибо! Я очень рада))
Да, думаю получится, просто будет немного другой вкус. тут еще яичница сама по себе блюдо, и рыбка, а так будет просто рыбка. Я мужу вчера кусочек просто пожарила, ни в чем не окунала (ну два то не влезало в конвертик, и мой второй кусочек надо было куда-то освоить) и то вкусно, итальянскими травами посыпала и пожарила.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 11:10 

Поздравляю с классным отвесом, да еще и в БО!
Совсем скоро будет 89. Держу за тебя кулачки)

Читаю, как вы тут вкусно о рыбе общаетесь, и тоже захотелось. Только у нас этой самой тилапии, кажется, нет. Чем бы заменить :girl_prepare_fish:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 11:21 

Antique писал(а):
Поздравляю с классным отвесом, да еще и в БО!
Совсем скоро будет 89. Держу за тебя кулачки)

Читаю, как вы тут вкусно о рыбе общаетесь, и тоже захотелось. Только у нас этой самой тилапии, кажется, нет. Чем бы заменить :girl_prepare_fish:

да я так понимаю любая белая подойдет - минтай, хек, треска

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа