закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

02 фев 2015, 11:58

АллочкаЧе писал(а): Попробую убрать желтки. С детства замечала за собой, что так реагирую на яйца.

Если знаете такую свою особенность, то просто сократите количество яиц. :ok:
Попробуйте так же пропить курс пивных дрожжей (например, "Эвисент") и не забывайте о рыбьем жире (он же - Омега-3 ). :Implication:

02 фев 2015, 12:07

Nатали писал(а):
АллочкаЧе писал(а): Попробую убрать желтки. С детства замечала за собой, что так реагирую на яйца.

Если знаете такую свою особенность, то просто сократите количество яиц. :ok:
Попробуйте так же пропить курс пивных дрожжей (например, "Эвисент") и не забывайте о рыбьем жире (он же - Омега-3 ). :Implication:

Большое спасибо за ответ, куплю Омега и пивные дрожжи.

Еще к вам вопрос про I-herbs: сколько идут с него товары - он ведь не русский сайт? я вижу у вас код скидки. Меня интересует там Псилиум. Что еще там стоит заказать, коли буду заказывать...

Алла

02 фев 2015, 12:35

АллочкаЧе писал(а): вопрос про I-herbs: сколько идут с него товары - он ведь не русский сайт? я вижу у вас код скидки.

iHerb - сайт американский.
Я не знаю как долго идет в регион, где вы живете. Ко мне в Сибирь последнее время приходит достаточно быстро, за 2-3 недели. :ok:

АллочкаЧе писал(а): Что еще там стоит заказать, коли буду заказывать...

Посмотрите, я много ссылок давала в теме "IHerb - отчеты": тут, тут, тут, тут... :mosking:

Если интересует что-то конкретное, спрашивайте.

02 фев 2015, 13:02

Доброго времени суток всем худеющим. Нужна экстренная помощь...на чередовании 5/5 за 5 ЧБ дней набрала почти 1,5 кг и появились жуткие не проходящие отеки (3 день уже). В чем причина? Воду пью, с солью не балуюсь. И поможет ли фуросимид?

02 фев 2015, 15:52

slonyasha писал(а): на чередовании 5/5 за 5 ЧБ дней набрала почти 1,5 кг и появились жуткие не проходящие отеки (3 день уже).

Не стоило выбирать такой жесткий режим чередования.
Проблем с почками раньше не было? Обратитесь к врачу и сдайте анализы.

02 фев 2015, 16:26

я для себя выбрала 2/2, потому что за один день я не наедаюсь овощей... и два дня легче на одних белках.
5 дней - действительно тяжело

04 фев 2015, 23:24

Всем здрасти! :drinks:
Я тут с сегодняшнего дня и надеюсь, что надолго! Принимайте в ряды худеющих!

05 фев 2015, 05:08

[quote="vobla"]Всем здрасти! :drinks:
Привет Привет! :girl_dance:
я тоже новичок. около недели здесь.
Создавай дневничок! будем в гости ходить и поддерживать.
Успехов :kiss2:

Re: Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Б О Л Т А Л О Ч К А Ƹ̵̡Ӝ̵

11 фев 2015, 19:09

Девочки, а кто что может сказать про льняную муку? Можно ее в качестве допов. Ведь семеня льна разрешено на круизе по 2 ч.л.

16 фев 2015, 15:37

Всем доброго времени суток... Начала диету. Перечитала все (ну или почти все) темы на сайте. Решилась зарегистрироваться.. Худеть нужно ооочень много. Мне на круизе сидеть 217 дней :( .... А на третьей стадии больше 300. Вот так я себя запустила :sorry: :cry:

Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 270