Talvi писал(а):
Kseniia писал(а):
Не, под поезд не надо. Мама-папа не переживут. Это мы, мне кажется ещё не рожали. И вообще, у нас 2 руки и 2 ноги, а люди и с одной ногой живут и с фантомными болями (хотя я настороженно отношусь к этому понятию). И вообще живут и радуются каждому дню
Мамы уже нет, а вот папу надо беречь, да.
Не буду уж у Ольки в дневнике рассказывать все прелести тяжёлой депрессии, но фишка в том, что она нейтрализует способность радоваться чему угодно. Благо, лечится. Вернее, не лечится, но фиксится.
Прошу тута описывать все, что хочется. Вдруг найдется кто-то с подобной темой и че-то присоветует. Или окажется, что с кем-то мыслишь одинаково.
А по поводу болезней, девоньки, это издержки цивилизации и развития медицины. "В древней спарте хилых и слабых мальчиков рожали сразу в пропасть" Шутка, конечно, но раньше медицина не могла мешать естесственному отбору. Населения было меньше, но оно было крепче, здоровее. Рожали по 12 детей, из них оставалось 1-2-3, зато такие, которые ко всему приспособятся. Годные к выживанию. Как бы это жестко ни звучало, но сейчас медицина способствует размножению изначально больных родителей и, как следствие, рождению еще более "деффектных" детей.
Пы.сы.я не ирод, это просто факты. Ясен-красен, если это коснется меня, для своей кровиночки сделаю все, что можно