закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 00:00 

Talvi писал(а):
А ещё я, как уважающая себя бледная поганка и очень талантливый человек, способна обгореть примерно с начала апреля. А летом мне наступает аццкий звездец, и я веду исключительно ночной образ жизни. Этому способствует одна забавная кожная болезнь с исчезнувшим на значительном куске кожи меланином. Солнечные ожоги с этого куска сходят раз в десять дольше, чем с обычной кожи.

Ну и глаза болят, когда оно в рожу светит.

В общем, у меня ни единого шанса полюбить эту светящуюся штуку в небе.)

Сгореть в апреле - не хитрое дело :mosking: Солнце как раз активность набирает, а в мае и вовсе оно самое жестокое :girl_devil:
А этот кусок кожи у тебя в самом доступном для солнца месте?

Ну шансы у тебя конечно есть полюбить эту штуку, но стимула нет :mosking: Да собственно, думаю он тебе и не нужен :wink3: Летние ночи прекрасны :girl_sigh:
Наши ночи лучше ваших дней (с)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 00:03 

Kseniia писал(а):
А этот кусок кожи у тебя в самом доступном для солнца месте?

Больная часть правой руки и вся зона декольте. Медленно, но верно прогрессирует, захватывая всё новые участки.
А с длинным рукавом жарко, да.
Kseniia писал(а):
Ну шансы у тебя конечно есть полюбить эту штуку, но стимула нет. Да собственно, думаю он тебе и не нужен

Тип того. Иногда, правда, летом днём дела бывают, но довольно редко..

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 00:35 

Talvi писал(а):
Больная часть правой руки и вся зона декольте. Медленно, но верно прогрессирует, захватывая всё новые участки.
А с длинным рукавом жарко, да.

Готова выругаться матом, но не буду. Ну вот почему мы такими больными рождаемся??? Конечно приспосабливаемся, но это вечное "то нельзя, это нельзя"... Имитация свободы

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 00:41 

Kseniia писал(а):
Ну вот почему мы такими больными рождаемся??? Конечно приспосабливаемся, но это вечное "то нельзя, это нельзя"... Имитация свободы

Мда, витилиго - это то из моих заболеваний, которое причиняет меньше всего неудобств..От него хотя бы под поезд броситься не хочется :mosking: в общем, пользуйтесь солнцезащитными кремами, ага)

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 02:55 

Talvi писал(а):
Мда, витилиго - это то из моих заболеваний, которое причиняет меньше всего неудобств..От него хотя бы под поезд броситься не хочется :mosking: в общем, пользуйтесь солнцезащитными кремами, ага)

Терпеть ненавижу мазаться этой жижей... Распрыскивать тоже не очень люблю. Но, действительно, бывают случаи что можно просто сгореть

Не, под поезд не надо. Мама-папа не переживут. Это мы, мне кажется ещё не рожали. И вообще, у нас 2 руки и 2 ноги, а люди и с одной ногой живут и с фантомными болями (хотя я настороженно отношусь к этому понятию). И вообще живут и радуются каждому дню :smile3:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 03:15 

Kseniia писал(а):
Не, под поезд не надо. Мама-папа не переживут. Это мы, мне кажется ещё не рожали. И вообще, у нас 2 руки и 2 ноги, а люди и с одной ногой живут и с фантомными болями (хотя я настороженно отношусь к этому понятию). И вообще живут и радуются каждому дню

Мамы уже нет, а вот папу надо беречь, да.
Не буду уж у Ольки в дневнике рассказывать все прелести тяжёлой депрессии, но фишка в том, что она нейтрализует способность радоваться чему угодно. Благо, лечится. Вернее, не лечится, но фиксится.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 07:56 

Talvi писал(а):
Я в Питере живу почти пять лет, и с тех пор, как переехала, чувствую себя в целом гораздо лучше. Мне пасмурности хорошо. Я очень люблю самую мерзопакостную погоду, когда дождь то ли есть, то ли нет.

Ээээ...напоминает начало саги "сумерки" :mosking:
Тапками не кидеть, просмотрела все фильмы дома, после выпуска всех серий, из научного интереса)

Talvi писал(а):
А ещё я, как уважающая себя бледная поганка и очень талантливый человек, способна обгореть примерно с начала апреля. А летом мне наступает аццкий звездец, и я веду исключительно ночной образ жизни. Этому способствует одна забавная кожная болезнь с исчезнувшим на значительном куске кожи меланином. Солнечные ожоги с этого куска сходят раз в десять дольше, чем с обычной кожи.

Ну и глаза болят, когда оно в рожу светит.

В общем, у меня ни единого шанса полюбить эту светящуюся штуку в небе.)

Тут кстати есть такой момент, возможно похудение решит эту проблему, или хотя бы уменьшит. У меня с уходом лишних кг здоровье улучшается

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 08:00 

Talvi писал(а):
Kseniia писал(а):
Не, под поезд не надо. Мама-папа не переживут. Это мы, мне кажется ещё не рожали. И вообще, у нас 2 руки и 2 ноги, а люди и с одной ногой живут и с фантомными болями (хотя я настороженно отношусь к этому понятию). И вообще живут и радуются каждому дню

Мамы уже нет, а вот папу надо беречь, да.
Не буду уж у Ольки в дневнике рассказывать все прелести тяжёлой депрессии, но фишка в том, что она нейтрализует способность радоваться чему угодно. Благо, лечится. Вернее, не лечится, но фиксится.

Прошу тута описывать все, что хочется. Вдруг найдется кто-то с подобной темой и че-то присоветует. Или окажется, что с кем-то мыслишь одинаково.

А по поводу болезней, девоньки, это издержки цивилизации и развития медицины. "В древней спарте хилых и слабых мальчиков рожали сразу в пропасть" Шутка, конечно, но раньше медицина не могла мешать естесственному отбору. Населения было меньше, но оно было крепче, здоровее. Рожали по 12 детей, из них оставалось 1-2-3, зато такие, которые ко всему приспособятся. Годные к выживанию. Как бы это жестко ни звучало, но сейчас медицина способствует размножению изначально больных родителей и, как следствие, рождению еще более "деффектных" детей.

Пы.сы.я не ирод, это просто факты. Ясен-красен, если это коснется меня, для своей кровиночки сделаю все, что можно

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 08:12 

Доброго утра, мои плюшечки!

Настрой маленько поднастроился. Я над собой работаю)

Вчера у меня в гостях была подруга, потому на весы сегодня не ходила (она тама спала, неудобно как-то), завтра проверим, че там накапало.

Сегодня уже четверг, вечером поеду в магаз затариваться мясцем и прочими необходимостями.

Девульки, жду нужную дату, чтобы начать вот это дело http://www.magicwish.ru/publ/metodika_i ... 1-1-0-3018 потому как верю, что работает. Кому надо, присоединяйтесь! Только надо помнить, что с пустого места за месяц вселенной не образуется. Идите маленькими шагами к большой мечте.

Блинки, заботливо напеченые мной в воскресение (я часто пеку на три дня, чтобы потом ничего не делать) предательски стухли. Что я заметила только вечером вчера, доедая предпоследний блин. Всего их было семь. Что спровоцировало некое расстройство желудка, но его я тоже настроила и успокоила тем, что освобождение от содержимого - тож похудение)))

Девули, кто знаком с гингивитом? А точнее, с его эффективным лечением? У меня оно (воспаление, кровоточивость десен), надо исправлять до похода к стоматологу, а то забрыжжу там все кровищей. А не хотелось бы, она мне еще пригодится.

Заказала на айхербе Витаминки для дедушки. В субботу назначен марш-бросок по врачам, т.к.кончается страховка от работы и больше ее не будет. В основном осмотры, потому что ниче не болит. Ну и кардиолог, потому что пульс 90 не катит.

Физкультура будет сегодня или завтра, как пойдет. Результатом моих занятий стало увеличение мышечной массы. Что провоцирует привес и отсутствие сливов. Вероятно, мне не хватает кардио тренировок. Хы-хы. Кажись, в подарок на день влюбленных я выпросила пульсометр)) Вчера скачала Джилиан Майклс, у нее говорят сочетание кардио и силовых, чтобы делать рельефы и сжигать жиры, что меня несказанно радует. Постепенно начну переходить на ее тренировки. Чет сыкотно. Да и привыкла я к Синди, наизусть все упры выучила, перед теликом занимаюсь, мультики смотрю. Ох и люблю ж я в болото влезать и оседать там! :laugh3:

На работе работы до фига, сегодня работаем кнутом и ... кнутом :laugh3:

Всех люблю, целую, легкого дня и удачи сегодня!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 08:44 

black_fiancee писал(а):

Девули, кто знаком с гингивитом? А точнее, с его эффективным лечением? У меня оно (воспаление, кровоточивость десен), надо исправлять до похода к стоматологу, а то забрыжжу там все кровищей. А не хотелось бы, она мне еще пригодится.

Добраутра, Ольчик!
Что-то у нас тут мед клуб какой-то открылся :mosking:
Моя сестра ставит инъекции для борьбы с ним. Проснёца - уточню какие. Плюс - ополаскиватели. Она у меня спец, тоже скажет лучший.

Про мышечную массу: а ты никогда не делала тест на содержание жира и мышц в тельце? :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа