Mymink писал(а):
читаешь ты какие-то ужастики, мне аж поплохело

А юбка просто обалденная! Где ты такую купила? Отпад! Представляю какая соблазнительная ты в ней будешь! И ниточки очень подходящие подобрала к ней. Свяжешь покажи обязательно!
Знакомая торгует одеждой, я ей на юбку намекнула... вот она ездила на днях за новой партией одежды, привезла и юбки в том числе, ну и подошло! Только тут наоборот, я ж не зря про четыре юбки говорила - это как раз к тем ниткам, что у меня уже есть!
Танюхер писал(а):
Юбочка супер
Тоже записываюсь в ряды ожидающих полного комплекта, с вязаной кофточкой
И про книжку с Лилей соглашусь, я бы наверное спать перестала, если бы такое читала.
Вязать начала, рисунок несложный, но держит в напряжении, считать надо. Если интересно, вот ссыль, гляньте. Основа эта, но с некоторыми изменениями.
http://www.mirvyazaniya.ru/uzory-volny.html тут столько идей можно себе в копилочку схомячить...
Ужастики - не поверю, что вы не читали Кинга, или не смотрели фильмы с привидениями!

это тоже интересно... но бывает все привычно понятно, а у Геймана настолько нестандартное восприятие, и изложение, что поначалу шокирует... а потом увлекает. Сейчас загрузила "Темные аллеи" Бунина - все просто и понятно, отдыхаю...
Кстати, программы для построения выкроек - грусть. В базовой версии всего несколько шаблонов, к примеру: прямвя юбка, прямые брюки, платье. Чтобы получить доступ к другим шаблонам, надо купить Про версию программы, а это от 5 до 15 тыр. Я же не собираюсь ателье открывать, мне оно зачем? Так что лучше с ними и не связываться, трата времени. Порылась в интернете, нашла и выкройки, и мастер-классы по пошиву..