закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 115

Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

04 фев 2015, 12:03

Я нашла юбку! Она потемнее, чем вышла на фото, золотистая, по бокам вставки из жатого шелка. Начинаю вязать к ней кофточку, надеюсь, к 8 Марта успею :Yahoo!:

Фото0496.jpg

Дочитываю Геймана, надо перейти на что нибудь другое . Я поняла, кого он мне напоминает - это Тим Бертон в прозе, этакое готическое некро-фэнтези.
Вот например, из сборника "Хрупкие вещи".
цитата

"Я уехал первым же утренним поездом. Напротив меня сидела женщина с ребенком.
(ну и что здесь такого, да? Читаем дальше...)
Ребенок плавал в формальдегиде, в огромной стеклянной банке."

конец цитаты.
Все, слова "женщина с ребенком" никогда больше не будут означать для меня то, что означали раньше! Мозг сломан...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 фев 2015, 13:16

читаешь ты какие-то ужастики, мне аж поплохело :taunt: А юбка просто обалденная! Где ты такую купила? Отпад! Представляю какая соблазнительная ты в ней будешь! И ниточки очень подходящие подобрала к ней. Свяжешь покажи обязательно! Про свое дело читаю и так приятно. Вот всегда мечтала о чем-то таком, но с нашими разъездами так и не сложилось ни чего

04 фев 2015, 14:27

Юбочка супер :good: :Rose:
Тоже записываюсь в ряды ожидающих полного комплекта, с вязаной кофточкой :blush2:
И про книжку с Лилей соглашусь, я бы наверное спать перестала, если бы такое читала.

04 фев 2015, 15:41

юбочка супер!! какой же там диаметр талии? Прям малюськой выглядит!

06 фев 2015, 05:07

ВашаНаташа писал(а):юбочка супер!! какой же там диаметр талии? Прям малюськой выглядит!

:blush2: ну, не такая уж и маленькая... 48 размер, по бедрам 100 см., талия 78. Я вообще люблю свободную одежду, практически нет кофточек, или рубашек, в обтяжку. А джинсы и юбки, конечно, должны плотно сидеть.

06 фев 2015, 05:29

Mymink писал(а):читаешь ты какие-то ужастики, мне аж поплохело :taunt: А юбка просто обалденная! Где ты такую купила? Отпад! Представляю какая соблазнительная ты в ней будешь! И ниточки очень подходящие подобрала к ней. Свяжешь покажи обязательно!

Знакомая торгует одеждой, я ей на юбку намекнула... вот она ездила на днях за новой партией одежды, привезла и юбки в том числе, ну и подошло! Только тут наоборот, я ж не зря про четыре юбки говорила - это как раз к тем ниткам, что у меня уже есть!

Танюхер писал(а):Юбочка супер :good: :Rose:
Тоже записываюсь в ряды ожидающих полного комплекта, с вязаной кофточкой :blush2:
И про книжку с Лилей соглашусь, я бы наверное спать перестала, если бы такое читала.

Вязать начала, рисунок несложный, но держит в напряжении, считать надо. Если интересно, вот ссыль, гляньте. Основа эта, но с некоторыми изменениями.
http://www.mirvyazaniya.ru/uzory-volny.html тут столько идей можно себе в копилочку схомячить...

Ужастики - не поверю, что вы не читали Кинга, или не смотрели фильмы с привидениями! :derisive: это тоже интересно... но бывает все привычно понятно, а у Геймана настолько нестандартное восприятие, и изложение, что поначалу шокирует... а потом увлекает. Сейчас загрузила "Темные аллеи" Бунина - все просто и понятно, отдыхаю... :mosking:
Кстати, программы для построения выкроек - грусть. В базовой версии всего несколько шаблонов, к примеру: прямвя юбка, прямые брюки, платье. Чтобы получить доступ к другим шаблонам, надо купить Про версию программы, а это от 5 до 15 тыр. Я же не собираюсь ателье открывать, мне оно зачем? Так что лучше с ними и не связываться, трата времени. Порылась в интернете, нашла и выкройки, и мастер-классы по пошиву.. :good:

06 фев 2015, 11:53

irin10858 писал(а):Ужастики - не поверю, что вы не читали Кинга, или не смотрели фильмы с привидениями! это тоже интересно... но бывает все привычно понятно, а у Геймана настолько нестандартное восприятие, и изложение, что поначалу шокирует... а потом увлекает.

У-У! Ириш, а как же! и читали и любили Кинга, Кунца, По, Азимова, Стивенсона... вот Геймана мало знаю, давно дело было.
Люблю не стандартное мышление и виденье! :girl_crazy: Бывает, посмотришь на понятное и обычное под другим углом и получаешь, если не взрыв мозга, то шутку черного юмора точно!)))
А мистика! Это же психотерапия просто!Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 фев 2015, 19:58

Кинга кстати я совсем недавно для себя открыла, буквально год как только и делаю, что его слушаю запоем :taunt:
я нитки заказала. Сейчас пол домика твоего перелопатила, что бы найти кофточку, которую вязать хотела :taunt:

06 фев 2015, 20:03

Ирочка, какая юбка классная!!!! Ууу!!!

07 фев 2015, 14:13

Mymink писал(а):Кинга кстати я совсем недавно для себя открыла, буквально год как только и делаю, что его слушаю запоем :taunt:
я нитки заказала. Сейчас пол домика твоего перелопатила, что бы найти кофточку, которую вязать хотела :taunt:

Лиля, а ты где слушаешь, на каком сайте?
нитки заказала, это здорово! Ждем прибытия.... а кофточка недавно была... :yes4:

rin03 писал(а):Ирочка, какая юбка классная!!!! Ууу!!!

Ага, неожиданно именно то, что надо, попало в руки! :yes4:
Начала вязать кофточку, сама себя запутала - сделала расчет, вышло, что надо набрать 524 петли! Обалдела, рассчитала еще раз, вышло 171, ну, это уже ближе к телу истине... набрала, связала 22 ряда, померила - один раппорт (17 петель) точно лишний. Распустила, думаю - то ли на спицах меньшего размера вязать, то ли число петель уменьшить... :scratch_one-s_head:
Мы не ищем легких путей, нам лень! :yes2:

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 115