закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21

Re: Martochkin дневник похуделок

06 фев 2015, 10:50

Марточка, ты давай не кисни, мы все в ожидании весны :pardon:
А по поводу ЧБ может и не стоит себя насиловать, ну не получается и ладно :pardon:

08 фев 2015, 22:13

Март, весна придет очень скоро. Надо себя брать в руки. Найти мотивацию и вперед к стройному телу :curtsey:

30 мар 2015, 19:28

:smile3:
Последний раз редактировалось Martochka 30 мар 2015, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

30 мар 2015, 19:28

:smile3:
Последний раз редактировалось Martochka 30 мар 2015, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

30 мар 2015, 19:29

Всем приветище.
С моим весом что-то странное происходит. На прошлой неделе спорт был каждый день, питание лайт версия Дю, в итоге прюс 1 кг. Что я добавила? Молочные коктели: молоко или йогурт, плюс кусок фрукта ( ягоды, дыня, папая, шпинат). Пока перестану их пить. Начала марафон, у всех минус, а у мну прюс. :girl_impossible: Но не сдамся. Буду марафонить.
Меню Бо
Каша Дю на воде, кофе
Перекус: шоко мус ( молоко,творог,желатин,какао,сах зам)
Обед: гриль курогрудь, салат с буряка.
Ужин : творог, яйцо.
Вечером спорт: класс с гантелями.

31 мар 2015, 17:20

Доброго дня всем.
Сегодня вес порадовал 72.5. Слила 1 кг, всего навсего мне не надо пить после 6 вечера.
ЧБ
УТРО каша Дю, кофе
Перекус шоко мус
Обед постная свинина
Перекус творог
Ужин бульен с яйцом и куском вареного индюка

31 мар 2015, 19:40

Марточка, привет, наткнулась на твой дневничок. Я тоже начала в сентябре диету. И до сих пор не достигла ПВ, на дю-лайт переходить боюсь, и вот у тебя почитала,что есть сложности. Вообще, я поняла, что не всем соблюдающим диету удается легко избавиться от кг, некоторым ( нам в том числе) приходится бороться за каждые 1 гр.

31 мар 2015, 20:24

Лина привет.
Рада что зашла :friends: , нужна поддержка.
По твоей линейке видно, что у тебя отличный результат. Зайду почитаю твой дневничок, вдохновлюсь.

31 мар 2015, 20:29

Martochka писал(а):Лина привет.
Рада что зашла :friends: , нужна поддержка.
По твоей линейке видно, что у тебя отличный результат. Зайду почитаю твой дневничок, вдохновлюсь.

Март, да ты что... у меня нет результата, я с декабря топчусь на одном месте... ,но ты заходи,мне тоже нужна поддержка, я вся изнылась уже((

31 мар 2015, 22:31

У тебя общий результат шикарный с 75 до 61.8. Моя мечта.
Меня расслабляют выходные, вечные хождения по гостям и кафешкам , плюс бокал вина.надо силу воли закалять.
Я еще со школы ограничиваю себя, а с возрастом все больше и жоще. Уже привыкла. Стараюсь находить правильные любимые блюда . Сейчас абожаю вафли и мус.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21