1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 180
08 фев 2015, 17:16
 ), но девочки из моего звена звали его ласково "Агашка" (нас разделили на 3 подгруппы - варили 3 казана плова, 3 противня самсы и уже дружно все вместе  лепили целую мантницу мант).
 ), но девочки из моего звена звали его ласково "Агашка" (нас разделили на 3 подгруппы - варили 3 казана плова, 3 противня самсы и уже дружно все вместе  лепили целую мантницу мант). положили тесто в целлофановый пакет и забыли на 30 минут.
 положили тесто в целлофановый пакет и забыли на 30 минут.
 .
. 
			
				08 фев 2015, 17:21
08 фев 2015, 17:29
08 фев 2015, 17:47

 Тесто 3 раза - промесили, отложили минут на 30...оно из очень крутого  стало очень эластичным, когда отлежалось.
Тесто 3 раза - промесили, отложили минут на 30...оно из очень крутого  стало очень эластичным, когда отлежалось.


 
			
		08 фев 2015, 17:58
08 фев 2015, 18:06
08 фев 2015, 18:50


 еще сильнее золотистость должна быть!!! почти коричневость.
 еще сильнее золотистость должна быть!!! почти коричневость.
 
			
		08 фев 2015, 19:10


 Как закипит, уменьшаем огонь и тушим минут 40 - 1 час (крышкой не закрываем!)
Как закипит, уменьшаем огонь и тушим минут 40 - 1 час (крышкой не закрываем!)
 
			
		08 фев 2015, 19:21

 потом все перемешали подали на красивом блюде.
 потом все перемешали подали на красивом блюде. К плову подается салат Ачик-Чучук - просто помидоры, лук, посолить , ничем не заправлять т.к. плов жирный .
 К плову подается салат Ачик-Чучук - просто помидоры, лук, посолить , ничем не заправлять т.к. плов жирный .
			
		08 фев 2015, 20:12
1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 180