1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 180
08 фев 2015, 17:16
), но девочки из моего звена звали его ласково "Агашка" (нас разделили на 3 подгруппы - варили 3 казана плова, 3 противня самсы и уже дружно все вместе лепили целую мантницу мант).
положили тесто в целлофановый пакет и забыли на 30 минут.
.
08 фев 2015, 17:21
08 фев 2015, 17:29
08 фев 2015, 17:47

Тесто 3 раза - промесили, отложили минут на 30...оно из очень крутого стало очень эластичным, когда отлежалось.


08 фев 2015, 17:58
08 фев 2015, 18:06
08 фев 2015, 18:50


еще сильнее золотистость должна быть!!! почти коричневость.
08 фев 2015, 19:10


Как закипит, уменьшаем огонь и тушим минут 40 - 1 час (крышкой не закрываем!)
08 фев 2015, 19:21

потом все перемешали подали на красивом блюде.
К плову подается салат Ачик-Чучук - просто помидоры, лук, посолить , ничем не заправлять т.к. плов жирный .
08 фев 2015, 20:12
1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 180