закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

09 фев 2015, 10:17

Ириш, результат конечно очень хороший, но спорт надо подтянуть :pardon: срочно, до лета очень мало времени :dntknw:
Почему то в одежде ты мне казалась худее меня, а так вроде нет :pardon:

09 фев 2015, 10:23

спорт надо однозначно :scratch_one-s_head: я уверенна в этом точно,кожица висит и на животе и на спине(под лифчиком) :girl_devil:

09 фев 2015, 10:28

Аля2405 писал(а):Почему то в одежде ты мне казалась худее меня, а так вроде нет :pardon:

Видимо одежда скрадывает :wink3: Ты выше меня и объёмы у тебя вродебы меньше :wink3:

09 фев 2015, 10:35

СМЕЛАя писал(а):
Аля2405 писал(а):Почему то в одежде ты мне казалась худее меня, а так вроде нет :pardon:

Видимо одежда скрадывает :wink3: Ты выше меня и объёмы у тебя вродебы меньше :wink3:

В купальниках наши фигуры очень сильно похожи, на мой взгляд прямо один в один, хотя попка у меня покруглее чуть, благодаря спорту

09 фев 2015, 10:49

я в принципе своей опой давольна,мне нужно кожу на животе и спине подтянуть :training1:

09 фев 2015, 11:10

СМЕЛАя писал(а):я в принципе своей опой давольна,мне нужно кожу на животе и спине подтянуть :training1:

Ты же вроде после отпуска собиралась ходить заниматься?

09 фев 2015, 11:17

Ирочка, привет!!! Я не рискну себя сейчас сфотать в купальнике. :spruce_up:
Хорошее у тебя подтянутое тело, без целлюлита, купальник туговат, вот и перетягивает на животе, оденешь другой и вид совсем другой будет.
А на счет обруча: кручу-кручу уже несколько лет, а животик всеравнно есть, если чуть расслаблюсь, то прямо жирок нарастает. Думаю, что это такая тенденция с возрастом животиком обрастать. У меня свекровь по строению очень сухая , ни капли жира, в молодости вообще как доска была. Сейчас она ведет очень активный образ жизни, еще и в огороде трудится, но животик есть.

09 фев 2015, 11:50

Аля2405 писал(а):Ты же вроде после отпуска собиралась ходить заниматься?

Ой,Саша,не срослось :pardon: у меня до марта сплошные командировки.Но прес буду качать дома :training1: эт точно :yes4: Хочу упругий животик :girl_wink:

09 фев 2015, 11:55

ЕвдокимоваЯна писал(а):Хорошее у тебя подтянутое тело, без целлюлита, купальник туговат, вот и перетягивает на животе, оденешь другой и вид совсем другой будет.

Это да :wink3: слава Богу,целюлита нет :ok:

ЕвдокимоваЯна писал(а): Думаю, что это такая тенденция с возрастом животиком обрастать. У меня свекровь по строению очень сухая , ни капли жира, в молодости вообще как доска была. Сейчас она ведет очень активный образ жизни, еще и в огороде трудится, но животик есть.

живот буду добивать пресом :girl_devil: :training1:

09 фев 2015, 14:49

Ириш, фотки классные :ok:
Как же здорово когда смотришь на фото до и после, разница очень очень очень видна :good: Молодец, тело подтянулось, целлюлита нет это сказка-красота :girl_dance:
Ну а животик и спинку упражнениями подтянешь или будешь в море каждый день плавать, когда тепло будет.
Хотя для живота пресс надо делать. Я думаю у тебя к лету все получится, отшлифуешь свою красивую фигурку :curtsey:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 139