закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опытная диетчица
СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 11:34 

Привет))) как проходит твой закреп? Давно ты тут не появлялась, скучаемсЪ :drinks:

дневник Дашуньки

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 17:46 

Дашун писал(а):
Привет))) как проходит твой закреп? Давно ты тут не появлялась, скучаемсЪ :drinks:

Привет, Дашуль. Мой закреп закончился в начале января (длился он 100 дней, как и должен был быть) . На закреплении я набрала 1 кг, а вот за несколько дней стабилизации еще 3 кг. Я правда себе ни в чем не отказывала, гуляли с детьми в новогодние каникулы по полной катушке, дома ни дня не сидели. Это конечно еще особенность моего организма со скоростью света прилиплять к себе кг.
12.01. я пошла в атаку, с 13.01 я на круизе. Сейчас мой вес прыгает с 65 до 66 кг. Организм сопротивляется, ни как не хочет отдавать вернувшиеся кгшки. Круиз у меня слегка измененный: чередую как и раньше 1/1, белковые дни строгие как в атаку, но один день в неделю (в БО) съедаю один фрукт и что-нибудь запрещенное (например конфету или хлеб с колбасой). Думаю эту систему питания я и сохраню до конца дней своих. :pardon: Буду иногда пиры устраивать.... по праздникам :not_i: 8)
А вообще всё пучком. :dance: Думаю весной скинуть пару кг будет легче. :spruce_up:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 20:10 

ЕвдокимоваЯна писал(а):
Дашун писал(а):

Привет, Дашуль. Мой закреп закончился в начале января (длился он 100 дней, как и должен был быть) . На закреплении я набрала 1 кг, а вот за несколько дней стабилизации еще 3 кг. Я правда себе ни в чем не отказывала, гуляли с детьми в новогодние каникулы по полной катушке, дома ни дня не сидели. Это конечно еще особенность моего организма со скоростью света прилиплять к себе кг.
12.01. я пошла в атаку, с 13.01 я на круизе. Сейчас мой вес прыгает с 65 до 66 кг. Организм сопротивляется, ни как не хочет отдавать вернувшиеся кгшки.
А вообще всё пучком. :dance: Думаю весной скинуть пару кг будет легче. :spruce_up:

От блин ж, я усе пропустила :girl_cray2: , прости :friends: Ох и пугают меня такие рассказы о закрепе и стабилизации, ....я ж все одежду раздала... :spruce_up: видимо ДЮ это пожизненно - удачи тебе, весной конечно будет легче. А ты о лайте не думала?

дневник Дашуньки

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 09:33 

Дашун писал(а):
А ты о лайте не думала?

Я на лайте набирать буду. Даже сейчас с тремя-четырмя строгими ЧБ в неделю мой вес не уходит :pardon:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 10:31 

ЕвдокимоваЯна писал(а):
Круиз у меня слегка измененный: чередую как и раньше 1/1, белковые дни строгие как в атаку, но один день в неделю (в БО) съедаю один фрукт и что-нибудь запрещенное (например конфету или хлеб с колбасой). Думаю эту систему питания я и сохраню до конца дней своих. :pardon: Буду иногда пиры устраивать.... по праздникам :not_i: 8)

"до конца дней своих"кушать 1 фрукт раз в неделю :scratch_one-s_head: это как то плохо :to_take_umbrage:
Может причина в наборе веса другая?Щитовидка :scratch_one-s_head: например? проверь гормоны :wink3:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 11:37 

СМЕЛАя писал(а):
"до конца дней своих"кушать 1 фрукт раз в неделю :scratch_one-s_head: это как то плохо :to_take_umbrage:
Может причина в наборе веса другая?Щитовидка :scratch_one-s_head: например? проверь гормоны :wink3:

Ира, я жутко боюсь этих всех гормонов. Я лекарства не принимаю, а гормоны так вообще для меня что-то яду подобно. :mda: Я проверяла щитовидную железу очень давно, тогда было всё в норме, но вес я так же стремительно набирала (но тогда я его и быстренько скидывала). Ира, да ты и сама прекрасно знаешь какие у нас в Сочи врачи, одним словом "СПЕЦИАЛИСТЫ", боюсь к ним идти.
На счет фруктов я конечно загнула. Один фрукт в неделю это сейчас, пока не сезон. А как пойдут местные фрукты-ягоды буду лопать, мне прошлого года хватило, пропустила всё, и черешню и яблоки-груши и арбузы-дыни.... и т.д и т.п. Но тогда и моя физнагрузка возрастет, вернее вернется (какая была до наступления зимней темноты и дождей).
А вообще, я сколько себя помню, столько и на строгой диете, только когда беременная была ела что хотела. Даже боюсь себе представить чтобы со мной было бы, если бы я ела как все. :girl_crazy:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 08:57 

Привет,Яна :wink3: Я ни вкоем случае не выступаю в роли учителя,но могу поделиться своими рассуждениями.Гормоны пъют во всём мире :yes4: (противозачаточные,предклимаксные,для работы щитовидки и т.д.)только в раше люди относятся к ним с опаской :pardon:
Схема проста,организм не вырабатывает(или вырабатывает но в очень малых дозах)нужное кол-во гормон и мы ему должны помочь :yes4: иначе мы страдаем :negative:
конечно нужно найто хорошего специалиста(но это как и во всём).Я сама на них до конца жизни :yes4: моя щитовидка их вообще не вырабатывает...ну так что теперь страдать?Кожа сухая,сама нервная :girl_devil: раздражительная,вес растёт...- пьешь таблеточку и всё в порядке. :ok:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 14:04 

ЕвдокимоваЯна писал(а):
Дашун писал(а):

12.01. я пошла в атаку, с 13.01 я на круизе. Сейчас мой вес прыгает с 65 до 66 кг. Организм сопротивляется, ни как не хочет отдавать вернувшиеся кгшки. Круиз у меня слегка измененный: чередую как и раньше 1/1, белковые дни строгие как в атаку, но один день в неделю (в БО) съедаю один фрукт и что-нибудь запрещенное (например конфету или хлеб с колбасой). Думаю эту систему питания я и сохраню до конца дней своих. :pardon: Буду иногда пиры устраивать.... по праздникам :not_i: 8)

Яна, ничего себе, опять все заново? а сколько дней тебе чередоваться? может лучше на закрепе усложненном посидеть? нельзя же постоянно сидеть на ЧБ, а витамины как? да и хочется чтоб еда удовольствие приносила. Тебе как комфортно сейчас? может ну их эти 3 кг, сольются?

Изображение
Моя группа о Турции Одноклассники
Я Оля, 2 круг ДД)))

Изображение

Первый круг ДД: НВ 76 кг. За 5 месяцев похудела на 11 кг (Атака -2 кг., Круиз -9 кг.). Фотоотчет
Второй круг ДД: Атака - 2 кг.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 11:26 

СМЕЛАя писал(а):
Привет,Яна :wink3: Я ни вкоем случае не выступаю в роли учителя,но могу поделиться своими рассуждениями.Гормоны пъют во всём мире :yes4: (противозачаточные,предклимаксные,для работы щитовидки и т.д.)только в раше люди относятся к ним с опаской :pardon:
Схема проста,организм не вырабатывает(или вырабатывает но в очень малых дозах)нужное кол-во гормон и мы ему должны помочь :yes4: иначе мы страдаем :negative:
конечно нужно найто хорошего специалиста(но это как и во всём).Я сама на них до конца жизни :yes4: моя щитовидка их вообще не вырабатывает...ну так что теперь страдать?Кожа сухая,сама нервная :girl_devil: раздражительная,вес растёт...- пьешь таблеточку и всё в порядке. :ok:

Ира, моей подруге не те гормоны назначили, ее за пару месяцев на 60 кг разнесло, я когда ее увидела у меня шок был, я даже слова вымолвить не могла. Сейчас пьет правильные гормоны, схуднула, но всё равно вес около ста кг. Вот как тут не бояться. :scratch_one-s_head:
Для начала надо к эндокринологу на консультацию сходить, может с гормонами всё в порядке. Блин, страшно-то как.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 11:30 

Olga_alanya писал(а):
Яна, ничего себе, опять все заново? а сколько дней тебе чередоваться? может лучше на закрепе усложненном посидеть? нельзя же постоянно сидеть на ЧБ, а витамины как? да и хочется чтоб еда удовольствие приносила. Тебе как комфортно сейчас? может ну их эти 3 кг, сольются?

Оля, так это я себе так закреп и усложнила :Implication: . За неделю ни грамма отвеса. У меня такое очучение, что мой организм понял что к чему и приспособился не худеть при таком режиме питания. :girl_crazy:

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа