Ну вот,  мы и пришли, даю свою подробную версию Чизкейка.
Рецепт: 
Полная порция довольно таки большая, поэтому для начала попробуйте половину, это как раз средняя кастрюлька, как на фото.
Ингредиенты:
2 творожка Нежный Президент (вспомнила Виту  

 )
6 яиц (желтков можно использовать меньше, на вкус сильно не повлияет)
Сахарозаменитель по вкусу (я беру Милфорд жидкий 2 полных колпачка) если таблетки 25-30 шт.
Ваниль (или любые ароматизаторы), но нам больше всего ваниль нравится
2 ст.л. какао
60 гр желатина (очень люблю «Мрія» в оранжевой упаковке по 25 гр или 15 гр)
Приготовление:
Взбить 1 творожок, 3 желтка(можно 1-2), 1 колпачок  сахзама, ванилин 
В 150 гр кипятка растворить  30 гр желатина,  после растворения охладить, чтобы был не очень горячий 
Желатин добавить в полученную массу  и перемешать
Отдельно взбить белки до густой пены,  и добавить их в массу, все аккуратно перемешать, я использую  миксер.
Наполнить любую форму до половины (можно как на фото, можно для кексов, ну в общем полет фантазии) и в холодильник, через  40-50 минут можно заливать второй слой, смотреть по застыванию, лучше через ложку.
Для второго слоя все повторяем, единственное  что в  кипятке сначала растворить 2 ст.л.какао,  а потом уже желатин. Можно какао сразу  в творожок взбить, но оно не всегда равномерно взбивается. 
Через пару часов уже можно есть, но лучше конечно на следующий день, часиков этак через 6-7. 
Для красоты перевернуть на тарелочку, и по желанию украсить сверху какао.
Позже добавлю фотки
Приятного аппетита  
 
 P.S. Людочка, сделай первый раз на Добрыне, будет тоже очень вкусно, только тогда на полную порцию 50 гр желатина как в оригинале  
