Ну вот, мы и пришли, даю свою подробную версию Чизкейка.
Рецепт:
Полная порция довольно таки большая, поэтому для начала попробуйте половину, это как раз средняя кастрюлька, как на фото.
Ингредиенты:
2 творожка Нежный Президент (вспомнила Виту

)
6 яиц (желтков можно использовать меньше, на вкус сильно не повлияет)
Сахарозаменитель по вкусу (я беру Милфорд жидкий 2 полных колпачка) если таблетки 25-30 шт.
Ваниль (или любые ароматизаторы), но нам больше всего ваниль нравится
2 ст.л. какао
60 гр желатина (очень люблю «Мрія» в оранжевой упаковке по 25 гр или 15 гр)
Приготовление:
Взбить 1 творожок, 3 желтка(можно 1-2), 1 колпачок сахзама, ванилин
В 150 гр кипятка растворить 30 гр желатина, после растворения охладить, чтобы был не очень горячий
Желатин добавить в полученную массу и перемешать
Отдельно взбить белки до густой пены, и добавить их в массу, все аккуратно перемешать, я использую миксер.
Наполнить любую форму до половины (можно как на фото, можно для кексов, ну в общем полет фантазии) и в холодильник, через 40-50 минут можно заливать второй слой, смотреть по застыванию, лучше через ложку.
Для второго слоя все повторяем, единственное что в кипятке сначала растворить 2 ст.л.какао, а потом уже желатин. Можно какао сразу в творожок взбить, но оно не всегда равномерно взбивается.
Через пару часов уже можно есть, но лучше конечно на следующий день, часиков этак через 6-7.
Для красоты перевернуть на тарелочку, и по желанию украсить сверху какао.
Позже добавлю фотки
Приятного аппетита
P.S. Людочка, сделай первый раз на Добрыне, будет тоже очень вкусно, только тогда на полную порцию 50 гр желатина как в оригинале
