jumsster писал(а):
1) пробиотики- добрые бактерии, которые очень хотят жить у нас в кишечнике. Заселяются туда посредством "живой" молочки ( йогурты/ кефир), либо курсом покупаются в аптеке и пьются. Востанавливается флора кишечника.
2)Капуста это понятно. Мясо? Любое мясо? И вареное, и жареное? И кура и говядина? А творог свежий или в тепловой обработке? И спрошу еще, ты вообще молоко пьешь? Может у тебя непереносимость лактозы?
По сути не может без причины дуть от столь разных продуктов.
1)Лучше уж в аптеке, пока найдёшь нормальный кефир, умаешься. Поищу, спасибо)) Ещё больше спасибо, если скажешь название, что оно такое))
2) Да, когда его больше, чем в супчике или подливе, так, как мы на диете едим, я уже давно заметила, поешь - через час начинается "концерт"
Даже без диеты когда, после шашлыка, или дома мясо если сделаем, эффект гарантирован.
Творог я обычно в выпечке типа запеканки использую.
От необработанного, кстати, меньше эффект, но так его не съешь много))
А молоко пью, без проблем, так что с лактозой всё нормально))
Может, меня спасут бактерии?
Вот "Аллохол" выпила, стало лучше через какое-то время.