1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 211
09 фев 2015, 21:48
jumsster писал(а):1) пробиотики- добрые бактерии, которые очень хотят жить у нас в кишечнике. Заселяются туда посредством "живой" молочки ( йогурты/ кефир), либо курсом покупаются в аптеке и пьются. Востанавливается флора кишечника.
2)Капуста это понятно. Мясо? Любое мясо? И вареное, и жареное? И кура и говядина? А творог свежий или в тепловой обработке? И спрошу еще, ты вообще молоко пьешь? Может у тебя непереносимость лактозы?
По сути не может без причины дуть от столь разных продуктов.
09 фев 2015, 21:56
Arnika писал(а):Может, меня спасут бактерии?
Вот "Аллохол" выпила, стало лучше через какое-то время.
09 фев 2015, 22:00
jumsster писал(а):Arnika писал(а):Может, меня спасут бактерии?
Вот "Аллохол" выпила, стало лучше через какое-то время.
Я бы посоветовала еще Мезим перед едой или активированый уголь после еды. Аллохол все таки на самое то что надо.
Из необработанного творога очень вкусное суфле и крема получаются. Лично я всякого рода запеканки и не люблю и изжога у меня от запеченого творога.
Про мясо даже не знаю что посоветовать. Но для начала попробуй с пробиотиками и этими советами, а там посмотрим. Я у своих врачей могу поспрашивать что за муть у тебя с мясом такая...
09 фев 2015, 22:07
09 фев 2015, 22:22
jumsster писал(а):суфле с желатином, да. Крема - просто взбитые с содой или с яичным белком. Для желудка хорошо пить препараты серии омепразол- пантопразол( не знаю ваших торговых наименований). И поверь, я в отделении гастроэнтерологии 10 лет отработала, так что не просто так языком чешу)))
Нужна будет помощь- обращайся!
10 фев 2015, 12:20
10 фев 2015, 13:18
10 фев 2015, 14:45
10 фев 2015, 16:39
10 фев 2015, 17:00
jumsster писал(а):А зачем тебе этот Санадексин если у тебя, как ты говоришь, с грузчиками проблем нет?
1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 211