закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: 1,2,3…Больше бегай , меньше жри :)

09 фев 2015, 23:11

Katerina SS писал(а): Круиз всегда с БО начинают... :yes4:

Присоединяюсь :drinks:

09 фев 2015, 23:23

Настругай завтра капустки, морковки, свеколки и хрупай, кишечник сразу в норму придет :derisive:

10 фев 2015, 10:59

Katerina SS писал(а):Привет, Света!!!!
Зашла познакомиться и пожелать удачи, выдержки, терпения и ... приятного аппетита! Добро пожаловать - у нас тут хорошо!!!!
Круиз всегда с БО начинают... :yes4:

Привет Кать , спасибо , что заскочила в гости и за поддержку , ну и за подсказки . :tender: Хорошо , что есть вы , а то одна была бы опустились бы руки .

10 фев 2015, 11:00

Дашун писал(а):
Katerina SS писал(а): Круиз всегда с БО начинают... :yes4:

Присоединяюсь :drinks:

Дашунь спасибки , ты всегда рядом :girl_smile:

10 фев 2015, 11:02

nattur31 писал(а):Настругай завтра капустки, морковки, свеколки и хрупай, кишечник сразу в норму придет :derisive:

Наташа приветик , спасибки , воспользовалась советом , на завтрак сделала омлет и салатик этот :connie_21:

10 фев 2015, 11:05

Доброе утро!!!
Изображение

10 фев 2015, 11:10

Девчёнки спасибо что вы есть ! Хорошего настроения всем и радостного дня :girl_in_love:
Изображение

10 фев 2015, 11:44

давай, держись - в начале всегда руки опускаются, зато потом спокойно начинаешь на все реагировать, и плыть дальше :friends:

10 фев 2015, 23:39

asmika писал(а):Наташа приветик , спасибки , воспользовалась советом , на завтрак сделала омлет и салатик этот :connie_21:

Я когда овощной день ваще целый день что-то хрупаю, то морковку, то сладкий перец. А еще в последнее время мне очень нравится кашу себе варить из отрубей с ягодами Годжи на воде, как овсяную кашу, капаю в нее немного оливкового масла, соли каплю и иногда и подсладитель добавляю - стевия. делаю кашу пожиже. Ну у каждого свои предпочитания. Я так половину рецептов перепробовала, а у меня или не получается или мне не нравится. Надо свое искать.

16 фев 2015, 15:34

Привет,Свет!!!!!
Как ты там? Куда изчезла? Как дела?!!!
Изображение

Ответить

1, 2, 3, 4, 5