закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 20:01 

Девчонки, спасиб за советы :drinks:
Ань, так я вроде не много кушаю на ночь, стараюсь во всяком случае... правда когда не занимаюсь, пробирает на хомячку :blush2:
Кать, поизучаю :Rose: уже открыла... много буков :read:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 20:12 

А теперь расскажу, что готовила...
1. Блинный торт по рецепту http://diiet-dukana.ru/diserty/95-blinny ... yukan.html (убрать лишнюю "i" из адреса). Мне ооочень понравился, особенно через день он ещё вкуснее стал :mosking: Поначалу показалось - и стоило ли на это такие вкусные блинчики переводить, а вот сегодня отведав кусочек, подумала - стОило! :mosking:
Блинчики пекла по рецепту Ленусика (Марошки)
Вложение:
IMG_8024_блинчики.jpg
, всё остальное делала по рецепту, только сверху посыпала корицей, а не какао.
Вложение:
IMG_8039_блинный торт.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 20:23 

2. Сливочный пудинг по рецепту http://www.////diserty/18-sl ... yukan.html (убрать одну "i"). Ну, очень странный температурный режим :scratch_one-s_head: у меня 100 градусов и нету в духовке :pardon: Пекла дооолго, больше часа. Поднялся хорошо, зарумянился, как только вынула осел. Оказался внутри полусырым. По мне - омлет с отрубями :girl_sigh:
Вложение:
IMG_8035_корж.jpg
Промазала йогурто-творожным кремом с кофе. Мне не очень, наверно больше готовить не буду :pardon: А маме понравился.
Вложение:
IMG_8063_готовый пуд.jpg

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 20:27 

3. Ну и самоделка :pardon:
Запеканка из творога с зеленью, чесноком, рыбным филе и лучком. Ещё поэкспериментирую. Мне идея понравилась. Очень сочно. Обкатаю и выложу в подробностях :ok:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 10:19 

Лен, вот торты мне как-то по боку, и блины тоже (крахмал пока боюсь употреблять).... а от от вида запеканки я чуть слюной не захлебнулась))) Нельзя такое с утреца смотреть, незавтракавшим людям))) Выложи рецепт плиз!

Атака с 20.05.15
Круиз с 26.05.15 по 27.03.2016
май15 - 4,5
июнь15 -

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 10:33 

Всем привет! :Rose:

Анют, ну торт не особо (который 2-ой) :blush2: как мокрый хлебушек получился, сегодня доела и забыла :mosking: единственно, как мысль, для третьего этапа можно рецепт приберечь и сделать с ним шарлотку, мне кажется в самый раз будет.
А вот завтракать обязательно нужно! Посему, приятного аппетита :Rose:

Ну, а запеканку делала так: 1 головка репчатого лука порезала полукольцами, залила 1ч.л. уксуса + вода, чтобы покрыт был. Филе рыбное (у меня было 4 шт. телапии), порезала кусочками примерно 1,5х4 см, туда чуточку свежего имбиря на тёрке, соевый соус или соль, перец, специи рыбные + пару ложек йогурта, лимонный сок, перемешать, чтобы постояло. 2 белка взбила с солью до крепкой пены, убрала в холодильник. 2 желтка взбила, добавила 2 пачки творога (180-200гр), взбила, туда же на тёрке 2 дольки чеснока и пучок укропа порезала, посолила, поперчила - взбила. Теперь собираем: в форму творожный слой, потом рыба, потом лук, сверху взбитые белки и на 180° до зарумянивания белков, примерно минут 40.

Чего на мой взгляд не хватает - крепости нижнему слою. Что-то надо добавить, но крахмал не хочу, возможно отруби, но немного, чтобы не корж был, а скорее запеканка. В общем ещё точно буду делать. Я умяла свою половину за 1 присест и покушалась на мамину :mosking: Ещё я к белкам добавила зернёный творог 2% - оказалось зря, не нужен он там. :no:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:26 

Уф, как я вкусно пообедала :heat: соляночка получилась нямкая, соскучилась я по ней... ну и курогруди половинка... ммм...

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 13:36 

Алёночка, приветик!!!!!!
Давно у тебя в гостях не была, соскучилась :friends:
А ты всё бедненькая кашеваришь, зато сколько всего вкусного и красивого :kiss2:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 17:35 

Alenka-hudeet писал(а):
Всем привет! :Rose:

Анют, ну торт не особо (который 2-ой) :blush2: как мокрый хлебушек получился, сегодня доела и забыла :mosking: единственно, как мысль, для третьего этапа можно рецепт приберечь и сделать с ним шарлотку, мне кажется в самый раз будет.
А вот завтракать обязательно нужно! Посему, приятного аппетита :Rose:

Ну, а запеканку делала так: 1 головка репчатого лука порезала полукольцами, залила 1ч.л. уксуса + вода, чтобы покрыт был. Филе рыбное (у меня было 4 шт. телапии), порезала кусочками примерно 1,5х4 см, туда чуточку свежего имбиря на тёрке, соевый соус или соль, перец, специи рыбные + пару ложек йогурта, лимонный сок, перемешать, чтобы постояло. 2 белка взбила с солью до крепкой пены, убрала в холодильник. 2 желтка взбила, добавила 2 пачки творога (180-200гр), взбила, туда же на тёрке 2 дольки чеснока и пучок укропа порезала, посолила, поперчила - взбила. Теперь собираем: в форму творожный слой, потом рыба, потом лук, сверху взбитые белки и на 180° до зарумянивания белков, примерно минут 40.

Чего на мой взгляд не хватает - крепости нижнему слою. Что-то надо добавить, но крахмал не хочу, возможно отруби, но немного, чтобы не корж был, а скорее запеканка. В общем ещё точно буду делать. Я умяла свою половину за 1 присест и покушалась на мамину :mosking: Ещё я к белкам добавила зернёный творог 2% - оказалось зря, не нужен он там. :no:

молодцы вы с мамой, что готовите себе, это реально помогает :)

А я своим домашним наготовлюсь... а у самой время остается только курогрудь в рукаве максимум запечь... да овощей порезать, если БО День.

Атака с 20.05.15
Круиз с 26.05.15 по 27.03.2016
май15 - 4,5
июнь15 -

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 20:13 

Maroschka писал(а):
соскучилась :friends:
Ленуська, :friends: это взаимно! Забегаю к тебе ежедневно, проведать, но вот пишу по возможности. Сейчас на работе тааак интересно стало :mosking:

Анют, молодец же я, что мамуську на нашу диету подбила :mosking: А вот скажи мне пожалуйста, почему ты своим домочадцам не можешь готовить мясо-куро-рыбное как для себя? А им только гарниры тогда отдельно готовить? :scratch_one-s_head: Мы так и делаем :good: Правда вот вкусности свои мужичкам не даём :girl_blum: у них своих полно :laugh3:

А ещё спала я сегодня как сурок, есть у меня подозрение на один чай. Вроде вот как раз его я вечером пила, что перед первой бессонной ночью, что вот в воскресенье :negative: Проверять не хочется, перешла на цикорий :yes4:

Ещё я ленюсь, не занимаюсь уже 3-ий день, всё в ожидании КД :blush2: и вот сегодня они случились, значит ещё 3 дня ленюсь :connie_1: Как бы потом весы не сломать :girl_crazy:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа