NaTTa LI писал(а):
Ариш, я блины на крахмале делаю, т.к. день без каши из отрубей себе не представляю, поэтому отруби только в кашу, изредка хлеб пеку (я как-то и обычный хлеб раньше практически не ела)

Я хлеб не ем очень давно, лет пятнадцать. Сначала перестала есть чёрный, так как пучило после него, а потом как то и от белого отказалась. Иногда только в качестве бутерброда с икрой съедала. Я даже ела сало без хлеба

А сейчас если кашку делаю, то тогда хлеб не ем и нормально переношу это.
Не пойму, почему после овощных дней вообще отвесов нет, а всегда грамм 300 прибавляю. Овощей уже минимум оставила, и не ужинаю после 6-ти, пока получается, раньше с работы прихожу. Возможно все-таки соль

Например вчерашний день:
Кофе, творог
Кусочек курицы, тыква запеченная на гарнир
Кусочек рыбы запеченной в фольге
Кофе, творог
3 кусочЕка колбаски... Вот где соль. По составу она вполне обезжиренная, но на вкус была солоновата. А как известно 1 гр соли задерживает 100 гр воды в организме. Думаю нашла причину
