закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И следующие 50 на позитиве!
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 14:51 

Empress писал(а):
с отвесиком! =)))
и правда, для тех, у кого вес меньше и каждые граммы уходят с боем - это великое достижение :good:

Это действительно так :yes4: Ты тоже это прочувствуешь на последних килограммах. А может у тебя все гладко пройдет, я тебе этого желаю :yes4:

Я здесь

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 18:10 

Ариша! Побывала у тебя в гостях! Очень уютненько и по домашнему!!! С отвесами, с успехами, вперед к победе! :Yahoo!:

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 18:36 

mardol писал(а):
Ариша! Побывала у тебя в гостях! Очень уютненько и по домашнему!!! С отвесами, с успехами, вперед к победе! :Yahoo!:

Привет, Марина! Очень тебе рада :yes4: Заходи в гости. У меня может и не такой объемный дневник, у девочек такие содержательные дневнички. Но я всем очень рада. Просто я не расписываю подробно свое меню, может это никому не интересно, хотя ради самой себя наверное надо. Потом вернуться и посмотреть, что я тут ела и чем нарушала :mosking: Но я не нарушаю. А готовлю я мало, поэтому и рецептов не выставляю. Питаюсь я очень обычно, творог, курица, рыба и овощи. Пеку только хлеб себе или блинчики отрубные. И много пью -кофе, чай зеленый в основном, но и черный иногда, цикорий с молоком. В общей сложности 1,5-1,8 получается. Я тебе писала, про то как ссылку на твой дневник поставить, а то вот хотела от себя сразу к тебе перейти, а нет...

Я здесь

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 20:59 

Ариша, я к тебе с ответным визитом наведалась. Оооочень у тебя позитивный настрой, уверена, все получится! Читала в твоем дневничке, что ты блинчики из отрубей печешь, а из крахмала кукурузного не пробовала?

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 11:41 

NaTTa LI писал(а):
Ариша, я к тебе с ответным визитом наведалась. Оооочень у тебя позитивный настрой, уверена, все получится! Читала в твоем дневничке, что ты блинчики из отрубей печешь, а из крахмала кукурузного не пробовала?

Привет, Наташа! Заходи, располагайся :yes4: Нат, я блинчики ежедневно пеку по самому постому рецепту на день или два - кефир, сода, яйцо и 2 стол.ложки овсяных отрубей. По размеру оладий, они так проще снимаются. Мне они очень вкусны. А когда хочу блины испечь похожие на обычные, то отруби мелко перемалываю, добавляю крахмал, чуток соли, каплю сахзама, молоко и яйцо. И они ничем не отличаются от обычных А вообще допы мало употребляю, в том числе и крахмал. Накупила всего, но не пользуюсь :pardon:

Я здесь

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 12:42 

Arisha48 писал(а):
NaTTa LI писал(а):

Привет, Наташа! Заходи, располагайся :yes4: Нат, я блинчики ежедневно пеку по самому постому рецепту на день или два - кефир, сода, яйцо и 2 стол.ложки овсяных отрубей. По размеру оладий, они так проще снимаются. Мне они очень вкусны. А когда хочу блины испечь похожие на обычные, то отруби мелко перемалываю, добавляю крахмал, чуток соли, каплю сахзама, молоко и яйцо. И они ничем не отличаются от обычных А вообще допы мало употребляю, в том числе и крахмал. Накупила всего, но не пользуюсь :pardon:

Ариш, я блины на крахмале делаю, т.к. день без каши из отрубей себе не представляю, поэтому отруби только в кашу, изредка хлеб пеку (я как-то и обычный хлеб раньше практически не ела) :yes4:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 15:51 

NaTTa LI писал(а):
Ариш, я блины на крахмале делаю, т.к. день без каши из отрубей себе не представляю, поэтому отруби только в кашу, изредка хлеб пеку (я как-то и обычный хлеб раньше практически не ела) :yes4:

Я хлеб не ем очень давно, лет пятнадцать. Сначала перестала есть чёрный, так как пучило после него, а потом как то и от белого отказалась. Иногда только в качестве бутерброда с икрой съедала. Я даже ела сало без хлеба :beee: А сейчас если кашку делаю, то тогда хлеб не ем и нормально переношу это.
Не пойму, почему после овощных дней вообще отвесов нет, а всегда грамм 300 прибавляю. Овощей уже минимум оставила, и не ужинаю после 6-ти, пока получается, раньше с работы прихожу. Возможно все-таки соль :scratch_one-s_head: Например вчерашний день:
Кофе, творог
Кусочек курицы, тыква запеченная на гарнир
Кусочек рыбы запеченной в фольге
Кофе, творог
3 кусочЕка колбаски... Вот где соль. По составу она вполне обезжиренная, но на вкус была солоновата. А как известно 1 гр соли задерживает 100 гр воды в организме. Думаю нашла причину :hysteric:

Я здесь

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 16:27 

Арина, нет ничего страшного в том, что после БО нету отвеса. Это практически у всех так, это не повод отказываться от овощей!! У тебя творог был вечером? Попробуй убрать молочку на первую половину дня и понаблюдай. Это же относится и ко всему соленому-копченому. Водичка, конечно, рано или поздно дырочку найдет, но зачем утром лишнее расстройство ))) весы должны радовать )))

*** пост отредактировала, а то Т9 написал за меня не то, что хотела (((

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

Последний раз редактировалось пушистый бегемот 29 апр 2013, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 17:01 

Arisha48 писал(а):
NaTTa LI писал(а):

Я хлеб не ем очень давно, лет пятнадцать. Сначала перестала есть чёрный, так как пучило после него, а потом как то и от белого отказалась. Иногда только в качестве бутерброда с икрой съедала. Я даже ела сало без хлеба :beee: А сейчас если кашку делаю, то тогда хлеб не ем и нормально переношу это.
Не пойму, почему после овощных дней вообще отвесов нет, а всегда грамм 300 прибавляю. Овощей уже минимум оставила, и не ужинаю после 6-ти, пока получается, раньше с работы прихожу. Возможно все-таки соль :scratch_one-s_head: Например вчерашний день:
Кофе, творог
Кусочек курицы, тыква запеченная на гарнир
Кусочек рыбы запеченной в фольге
Кофе, творог
3 кусочЕка колбаски... Вот где соль. По составу она вполне обезжиренная, но на вкус была солоновата. А как известно 1 гр соли задерживает 100 гр воды в организме. Думаю нашла причину :hysteric:

Здравствуй, меня зовут Ирина. Заглянула случайно на огонек. После БО некоторое увеличение веса это нормально т.к. углеводы задерживают воду. Наша цель не вода , а жир. Весь смысл Круиза в чередовании т.е. такая вот интервальная диета. В спорте ведь тоже интервальные нагрузки дают лучший результат. Таким образом организм не приспосабливается к диете. Главное, чтобы тенденция на снижение жировой массы была положительная. Заглядывай в гости.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 17:11 

пушистый бегемот писал(а):
Книга, нет ничего страшного в том, что после БО нету отвеса. Это практически у всех так, это не повод отказываться от овощей!! У тебя творог был вечером? Попробуй убрать молочку на первую половину дня и понаблюдай. Это же относится и ко всему соленому-копченому. Водичка, конечно, рано или поздно дырочку найдет, но зачем утром лишнее расстройство ))) весы должны радовать )))

Привет, Светлана! Я не то чтобы расстроилась, просто надо найти причину :yes4: Ты права, главное я и сама все это знаю, но в овощные дни я к вечеру чувствую себя голодной и тогда, боясь сорваться, ем что есть в холодильнике из разрешенного. Буду готовить про запас, чтобы было. Хотя бы яйца чтоб лежали отваренные уже.

Я здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа