1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24
28 апр 2013, 14:51
Empress писал(а):с отвесиком! =)))
и правда, для тех, у кого вес меньше и каждые граммы уходят с боем - это великое достижение
28 апр 2013, 18:10
28 апр 2013, 18:36
mardol писал(а):Ариша! Побывала у тебя в гостях! Очень уютненько и по домашнему!!! С отвесами, с успехами, вперед к победе!
28 апр 2013, 20:59
29 апр 2013, 11:41
NaTTa LI писал(а):Ариша, я к тебе с ответным визитом наведалась. Оооочень у тебя позитивный настрой, уверена, все получится! Читала в твоем дневничке, что ты блинчики из отрубей печешь, а из крахмала кукурузного не пробовала?
29 апр 2013, 12:42
Arisha48 писал(а):NaTTa LI писал(а):Ариша, я к тебе с ответным визитом наведалась. Оооочень у тебя позитивный настрой, уверена, все получится! Читала в твоем дневничке, что ты блинчики из отрубей печешь, а из крахмала кукурузного не пробовала?
Привет, Наташа! Заходи, располагайсяНат, я блинчики ежедневно пеку по самому постому рецепту на день или два - кефир, сода, яйцо и 2 стол.ложки овсяных отрубей. По размеру оладий, они так проще снимаются. Мне они очень вкусны. А когда хочу блины испечь похожие на обычные, то отруби мелко перемалываю, добавляю крахмал, чуток соли, каплю сахзама, молоко и яйцо. И они ничем не отличаются от обычных А вообще допы мало употребляю, в том числе и крахмал. Накупила всего, но не пользуюсь
29 апр 2013, 15:51
NaTTa LI писал(а):Ариш, я блины на крахмале делаю, т.к. день без каши из отрубей себе не представляю, поэтому отруби только в кашу, изредка хлеб пеку (я как-то и обычный хлеб раньше практически не ела)
29 апр 2013, 16:27
29 апр 2013, 17:01
Arisha48 писал(а):NaTTa LI писал(а):Ариш, я блины на крахмале делаю, т.к. день без каши из отрубей себе не представляю, поэтому отруби только в кашу, изредка хлеб пеку (я как-то и обычный хлеб раньше практически не ела)
Я хлеб не ем очень давно, лет пятнадцать. Сначала перестала есть чёрный, так как пучило после него, а потом как то и от белого отказалась. Иногда только в качестве бутерброда с икрой съедала. Я даже ела сало без хлебаА сейчас если кашку делаю, то тогда хлеб не ем и нормально переношу это.
Не пойму, почему после овощных дней вообще отвесов нет, а всегда грамм 300 прибавляю. Овощей уже минимум оставила, и не ужинаю после 6-ти, пока получается, раньше с работы прихожу. Возможно все-таки сольНапример вчерашний день:
Кофе, творог
Кусочек курицы, тыква запеченная на гарнир
Кусочек рыбы запеченной в фольге
Кофе, творог
3 кусочЕка колбаски... Вот где соль. По составу она вполне обезжиренная, но на вкус была солоновата. А как известно 1 гр соли задерживает 100 гр воды в организме. Думаю нашла причину
29 апр 2013, 17:11
пушистый бегемот писал(а):Книга, нет ничего страшного в том, что после БО нету отвеса. Это практически у всех так, это не повод отказываться от овощей!! У тебя творог был вечером? Попробуй убрать молочку на первую половину дня и понаблюдай. Это же относится и ко всему соленому-копченому. Водичка, конечно, рано или поздно дырочку найдет, но зачем утром лишнее расстройство ))) весы должны радовать )))
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24