1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24
28 апр 2013, 14:51
Empress писал(а):с отвесиком! =)))
и правда, для тех, у кого вес меньше и каждые граммы уходят с боем - это великое достижение
 Ты тоже это прочувствуешь на последних килограммах. А может у тебя все гладко пройдет, я тебе этого желаю
 Ты тоже это прочувствуешь на последних килограммах. А может у тебя все гладко пройдет, я тебе этого желаю  
			
		28 апр 2013, 18:10
 
			
		28 апр 2013, 18:36
mardol писал(а):Ариша! Побывала у тебя в гостях! Очень уютненько и по домашнему!!! С отвесами, с успехами, вперед к победе!
 Заходи в гости. У меня может и не такой объемный дневник, у девочек такие содержательные дневнички. Но я всем очень рада. Просто я не расписываю подробно свое меню, может это никому не интересно, хотя ради самой себя наверное надо. Потом вернуться и посмотреть, что я тут ела и чем нарушала
 Заходи в гости. У меня может и не такой объемный дневник, у девочек такие содержательные дневнички. Но я всем очень рада. Просто я не расписываю подробно свое меню, может это никому не интересно, хотя ради самой себя наверное надо. Потом вернуться и посмотреть, что я тут ела и чем нарушала  Но я не нарушаю. А готовлю я мало, поэтому и рецептов не выставляю. Питаюсь я очень обычно, творог, курица, рыба и овощи. Пеку только хлеб себе или блинчики отрубные. И много пью -кофе, чай зеленый в основном, но и черный иногда, цикорий с молоком. В общей сложности 1,5-1,8 получается. Я тебе писала, про то как ссылку на твой дневник поставить, а то вот хотела от себя сразу к тебе перейти, а нет...
 Но я не нарушаю. А готовлю я мало, поэтому и рецептов не выставляю. Питаюсь я очень обычно, творог, курица, рыба и овощи. Пеку только хлеб себе или блинчики отрубные. И много пью -кофе, чай зеленый в основном, но и черный иногда, цикорий с молоком. В общей сложности 1,5-1,8 получается. Я тебе писала, про то как ссылку на твой дневник поставить, а то вот хотела от себя сразу к тебе перейти, а нет...
			
		28 апр 2013, 20:59
29 апр 2013, 11:41
NaTTa LI писал(а):Ариша, я к тебе с ответным визитом наведалась. Оооочень у тебя позитивный настрой, уверена, все получится! Читала в твоем дневничке, что ты блинчики из отрубей печешь, а из крахмала кукурузного не пробовала?
 Нат, я блинчики ежедневно пеку по самому постому рецепту на день или два - кефир, сода, яйцо и 2 стол.ложки овсяных отрубей. По размеру оладий, они так проще снимаются. Мне они очень вкусны. А когда хочу блины испечь похожие на обычные, то отруби мелко перемалываю, добавляю крахмал, чуток соли, каплю сахзама, молоко и яйцо. И они ничем не отличаются от обычных А вообще допы мало употребляю, в том числе и крахмал. Накупила всего, но не пользуюсь
 Нат, я блинчики ежедневно пеку по самому постому рецепту на день или два - кефир, сода, яйцо и 2 стол.ложки овсяных отрубей. По размеру оладий, они так проще снимаются. Мне они очень вкусны. А когда хочу блины испечь похожие на обычные, то отруби мелко перемалываю, добавляю крахмал, чуток соли, каплю сахзама, молоко и яйцо. И они ничем не отличаются от обычных А вообще допы мало употребляю, в том числе и крахмал. Накупила всего, но не пользуюсь  
			
		29 апр 2013, 12:42
Arisha48 писал(а):NaTTa LI писал(а):Ариша, я к тебе с ответным визитом наведалась. Оооочень у тебя позитивный настрой, уверена, все получится! Читала в твоем дневничке, что ты блинчики из отрубей печешь, а из крахмала кукурузного не пробовала?
Привет, Наташа! Заходи, располагайсяНат, я блинчики ежедневно пеку по самому постому рецепту на день или два - кефир, сода, яйцо и 2 стол.ложки овсяных отрубей. По размеру оладий, они так проще снимаются. Мне они очень вкусны. А когда хочу блины испечь похожие на обычные, то отруби мелко перемалываю, добавляю крахмал, чуток соли, каплю сахзама, молоко и яйцо. И они ничем не отличаются от обычных А вообще допы мало употребляю, в том числе и крахмал. Накупила всего, но не пользуюсь
 
			
		29 апр 2013, 15:51
NaTTa LI писал(а):Ариш, я блины на крахмале делаю, т.к. день без каши из отрубей себе не представляю, поэтому отруби только в кашу, изредка хлеб пеку (я как-то и обычный хлеб раньше практически не ела)
 А сейчас если кашку делаю, то тогда хлеб не ем и нормально переношу это.
 А сейчас если кашку делаю, то тогда хлеб не ем и нормально переношу это. Например вчерашний день:
 Например вчерашний день: 
			
		29 апр 2013, 16:27
29 апр 2013, 17:01
Arisha48 писал(а):NaTTa LI писал(а):Ариш, я блины на крахмале делаю, т.к. день без каши из отрубей себе не представляю, поэтому отруби только в кашу, изредка хлеб пеку (я как-то и обычный хлеб раньше практически не ела)
Я хлеб не ем очень давно, лет пятнадцать. Сначала перестала есть чёрный, так как пучило после него, а потом как то и от белого отказалась. Иногда только в качестве бутерброда с икрой съедала. Я даже ела сало без хлебаА сейчас если кашку делаю, то тогда хлеб не ем и нормально переношу это.
Не пойму, почему после овощных дней вообще отвесов нет, а всегда грамм 300 прибавляю. Овощей уже минимум оставила, и не ужинаю после 6-ти, пока получается, раньше с работы прихожу. Возможно все-таки сольНапример вчерашний день:
Кофе, творог
Кусочек курицы, тыква запеченная на гарнир
Кусочек рыбы запеченной в фольге
Кофе, творог
3 кусочЕка колбаски... Вот где соль. По составу она вполне обезжиренная, но на вкус была солоновата. А как известно 1 гр соли задерживает 100 гр воды в организме. Думаю нашла причину
29 апр 2013, 17:11
пушистый бегемот писал(а):Книга, нет ничего страшного в том, что после БО нету отвеса. Это практически у всех так, это не повод отказываться от овощей!! У тебя творог был вечером? Попробуй убрать молочку на первую половину дня и понаблюдай. Это же относится и ко всему соленому-копченому. Водичка, конечно, рано или поздно дырочку найдет, но зачем утром лишнее расстройство ))) весы должны радовать )))
 Ты права, главное я и сама все это знаю, но в овощные дни я к вечеру чувствую себя голодной и тогда, боясь сорваться, ем что есть в холодильнике из разрешенного. Буду готовить про запас, чтобы было. Хотя бы яйца чтоб лежали отваренные уже.
 Ты права, главное я и сама все это знаю, но в овощные дни я к вечеру чувствую себя голодной и тогда, боясь сорваться, ем что есть в холодильнике из разрешенного. Буду готовить про запас, чтобы было. Хотя бы яйца чтоб лежали отваренные уже.
			
		1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24