ой, девочки, Кирилла сегодня прорвало(((( вот прям ест как в топку, не в себя....
у нас у свекрови сегодня день рождения - гостей не собираем, но все-равно стол немного накрыли - соседи заходят бабушку поздравлять. нашего, Дюканского, много всего, нарезку мясную я покупала, в связи с этим - говядина и куриная ветчина, ну типа маа-а-аленькое послабление. курица на соли, огурцы свежие, перец, холодец наш - курица с говяжьей ногой, минералка, ну и рулет на сладкое.... Кириллу все объяснила, покивал и первое, что он сделал - налил себе вишневого сока....

потом пошли обычные блины, сыр, торт.....

бли-и-и-иннннннн.............. шок - это по нашему! при людях я, конечно, ни слова не сказала. потом разбор полетов навела... но у кого дети-подростки (были или сейчас есть) те меня поймут. я психанула не по-детски,

сказала, к черту, я умываю руки, сам болтайся во все своей красе.....
но остыла. проанализировала все и поняла, что он этого от меня и ждал, чтобы вернуться к обычному обжорству. и еще поняла, что он без меня вообще не справится.....
подошла и ультимативно заявила, что пусть сегодня крутится как хочет, но с завтрашнего дня на атаку, на 5 дней. выпендрился, конечно, заявил, что он еще подумает, так или нет. мы потом к родителям ушли, я еще раз напомнила про завтрашнюю атаку.....
в общем, вернувшись, застала его, поедающего Доширак..... на мои выпученные глаза он сказал, что, мол, Мама, я все решил, с завтрашнего дня на стогую ДД.....
и смех, и грех.... вроде уже лоб - выше меня, а мозгов все-равно еще не добрал.....
ну посмотрим.... сказал слепой....