1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 92
23 фев 2015, 10:52
Martulya писал(а):рада, что у вас всё хорошо.
яйца - интерессная идея, обязательно попробую.
что такое можитель мне пришлось смотреть в интернете, ага вот такая незнайка))), а "сёрба" мне и вовсе не выдало ничего внятного, но догадываюсь, что это что-то вкусное и диетическое))![]()
Кирилла с диеты не отпускай, поделай ему молочные десерты с желатином, никакой мижитель не понадобится.
кстати апельсинку ему "почти можно", я бы так сказала, деть всё же.
23 фев 2015, 10:59
irin10858 писал(а):Отличные новости! Скоро первая пятерочка обозначится!
Яйца тож варю в пароварке, но просто в скорлупе, надо попробовать в формочках. Можно ведь с какой нибудь начинкой сделать....
23 фев 2015, 11:02
Belo4ka 85 писал(а):Леночка, добрый вечер!
Забежала к тебе с ответным визитом. Перечитала весь твой дневничок)))
Ну что сказать: умница, красавица, молодая и энергичная мамочка. Посмотрев на фото, которое ты выложила в начале своего дневничка, никогда бы не поверила, что у такой молодой девушки могут быть такие уже взрослые детки)))
Ну а месяца так через четыре вообще будут у детей спрашивать: - это твоя старшая сестра?
Буде иногда забегать к тебе на огонек, но правда не часто, у меня, как и у тебя постоянно завал на работе. Домой просто приползаю. Читать - еще читаю, а писать просто нет сил)))
Удачи и терпения тебе, сыну и всей вашей семье)))
23 фев 2015, 11:17
voita писал(а):irin10858 писал(а):Отличные новости! Скоро первая пятерочка обозначится!
Яйца тож варю в пароварке, но просто в скорлупе, надо попробовать в формочках. Можно ведь с какой нибудь начинкой сделать....
Ира, у меня замедленная реакция - а как варить мясо в пароварке в скорлупе? просто кладешь в корзину пароварки и выбираешь режим? и все?
23 фев 2015, 11:29
Belo4ka 85 писал(а):Леночка, приветик!
Улыбнула ты меня сейчас))))
Мясо в скорлупе еще не разу не встречала в своей жизни)))
Поняла, конечно же, что ты имела ввиду яйца)))
А вот напиши подробненько, как ты такую красивую яичницу делаешь в формочках в мультиварке.
Ты ставишь решеточку на кастрюльку в мультиварке, когда вода закипит? И на сколько минут? Никогда не делала, а хотелось бы попробовать)))
23 фев 2015, 11:42
23 фев 2015, 12:42
23 фев 2015, 16:20
23 фев 2015, 16:23
23 фев 2015, 16:28
Martulya писал(а):Лентчик, спасибо за рецепт сёрба, сделаю обязательно, как раз говядину купила и грибы сушёные есть. спасибо.
с фруктами не переборщите - именно 1 фрукт ИНОГДА. через день например. у нас была мандаринка или пол-яблока большого.
а с другой стороны - ну медленнее будет процесс, хотя, как раз в начале и как раз ребёнку успех в качестве мотивации был бы хорош.
в любом случае - главное что вы с нами!!!
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 92