закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 53

Re: Дневник Аси или Шаг за шагом к мечте

12 мар 2015, 13:10

Привет дружка!))))) :friends: наконец-то)))) ты офигенно выглядишь! Ты офигенно скинула! И ты просто офигенна!))) :Bravo:
на парня забей- если есть внутреннее понимание что это не твое-то и насиловать себя не стоит! Всему свое время) хоть и звучит банально но самая настоящая правда!) верю в тебя и в то, что ты встретишь своего человека! Главное будь собой! :friends:

12 мар 2015, 13:56

Ася, а я тоже хочу смотреть фотографические работы!!! :yes4:

12 мар 2015, 14:00

Lakshmi1 писал(а):Привет дружка!))))) :friends: наконец-то)))) ты офигенно выглядишь! Ты офигенно скинула! И ты просто офигенна!))) :Bravo:
на парня забей- если есть внутреннее понимание что это не твое-то и насиловать себя не стоит! Всему свое время) хоть и звучит банально но самая настоящая правда!) верю в тебя и в то, что ты встретишь своего человека! Главное будь собой! :friends:

ааа :Yahoo!: :Yahoo!: . как приятно ТЕБЯ слышать, как приятно ЭТО слышать и вообще как приятно :Yahoo!: :Yahoo!:
на счет парня - у нас очень сложные отношения. я просто молю Бога, чтобы он дал мне наконец-то мозгов в этот раз поставить решительную точку. как сказал мне в очередной раз папа - "Нет, доча, с ним ты не расцветешь"
Спасибо тебе за поддержку и добрые слова. Очень мне это важно. :friends:

12 мар 2015, 14:07

Так, пока не забыла, пишу варианты постных блюд на Закреплении (давно уже обещала :blush2: )
Завтраки:
Овсяная каша (каша из овсяных отрубей или в крахмалсод.дни обычная овсянка) со шпинатом (+- тофу)
Овсяная каша с морковью
Овсяная каша с фруктами
Булгур (+-лук с грибами)
Гречка со свеклой
Хлеб/хлебцы с фасолевым паштетом/грибным паштетом и т.д. см. категорию закусок

Супы:
суп-пюре из тыквы
суп-пюре из красной чечевицы
грибной суп-пюре
суп-пюре из брокколи и зеленого горошка

Салаты:
Морская капуста + тофу
Огурец+тофу
Запеченная свекла + жареный тофу
Свежая тыква на терке + тофу на терке
Свежая тыква на терке + морковь + чеснок
Помидоры + стручковая фасоль + зелень
Морковь свежая+маринованные грибы + петрушка

Вторые блюда, гарниры, закуски:
Луковая икра или конфитюр
Грибная икра
Фасолевый паштет
Пекинская капуста, тушеная с луком пореем
Пюре из цветной капусты (как вариант + салат из помидор, ялтинского лука и зелени или + редька белая, тертая на терке)
Дайкон, обжаренный с грибами
Белокочанная капуста, тушенная с грибами
Грибные котлетки
Кебабы из чечевицы
Ризотто с грибами (из коричневого/дикого риса)
Ризотто с овощами (стручковая фасоль, горошек, кукуруза, красный перец)
Стручковая фасоль в томатном соусе
Нут в томатном соусе

Десерты:
Желе на агаре из каркаде (или другого чая)
Постный шоколадный кекс
Кексы из овсяных отрубей на основе каркаде

Сссылку на этот пост сделаю на первой страничке дневника и буду дополнять, если еще что вспомню-найду :yes4:

12 мар 2015, 14:30

AriZona писал(а):Ася, а я тоже хочу смотреть фотографические работы!!! :yes4:

:mosking:
вот здесь можно посмотреть. Там и очень старенькое, и новенькое. В ближайшее время раскопаю архивы, многое добавлю.

12 мар 2015, 14:34

ms_unbelievable писал(а):я просто молю Бога, чтобы он дал мне наконец-то мозгов в этот раз поставить решительную точку. как сказал мне в очередной раз папа - "Нет, доча, с ним ты не расцветешь"

Вот! Золотые слова!!! Слушай папу, доця!!!

12 мар 2015, 14:39

ms_unbelievable писал(а):вот здесь можно посмотреть. Там и очень старенькое, и новенькое. В ближайшее время раскопаю архивы, многое добавлю.

Ах, какая там ракушечка со вкусностями имеется... и вообще красота!

12 мар 2015, 14:42

vobla писал(а):Ах, какая там ракушечка со вкусностями имеется... и вообще красота!

Спасибо :thank_you: кстати, конфетки в ракушечке и на вкус были очень хороши :good:
vobla писал(а):Вот! Золотые слова!!! Слушай папу, доця!!!

для папы вообще нет достойных меня :mosking: :mosking:

12 мар 2015, 15:45

ms_unbelievable писал(а):
AriZona писал(а):Ася, а я тоже хочу смотреть фотографические работы!!! :yes4:

:mosking:
вот здесь можно посмотреть. Там и очень старенькое, и новенькое. В ближайшее время раскопаю архивы, многое добавлю.

Эх.... Киев, Львов, Крым... красиво, узнаваемо. Хорошие фотографические работы у тебя!

12 мар 2015, 15:51

AriZona писал(а):Эх.... Киев, Львов, Крым... красиво, узнаваемо. Хорошие фотографические работы у тебя!

Там еще Одесса и Европа есть :mosking:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 53