закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4313 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 432  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 19:36 

Цитата:
Но, еще раз повторюсь, не спеши на лайт...

У меня диаметральный совет) Спеши на лайт, по субботам и вск вводи крупы, 6 дней в неделю овощи, 5 дней в неделю по 2 киви. Натощак столовую ложку льняного масла.

Все нормализуется, через 2 недели будешь летать! И таблетки все в мусорку. Кроме тех, без которых нельзя обойтись.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 19:40 

Рыльца - м.б.

У меня есть подозрение, что тебе клетчатка не подходит, а ты отрубями да метелками повышаешь газообразование и прочие "радости". Но я ни разу не специалист.

Я тебе как-то писала, что убрала бы на пару-тройку дней всю молочку, а творожок и кефир - ну точно-точно. Обычно они не должны вызывать такой реакции, но в твоем случае - кто же его знает...

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 20:05 

Смека писал(а):
Цитата:
Но, еще раз повторюсь, не спеши на лайт...

У меня диаметральный совет) Спеши на лайт, по субботам и вск вводи крупы, 6 дней в неделю овощи, 5 дней в неделю по 2 киви. Натощак столовую ложку льняного масла.

Все нормализуется, через 2 недели будешь летать! И таблетки все в мусорку. Кроме тех, без которых нельзя обойтись.

Олик, крупы мне нельзя, а таблетки, кроме кучи "пожизненных" у меня только витамины и фестал :dntknw: Масло в аптеке покупать? Киви на меня не действует так реактивно :blush2:

rin03 писал(а):
Рыльца - м.б.

У меня есть подозрение, что тебе клетчатка не подходит, а ты отрубями да метелками повышаешь газообразование и прочие "радости". Но я ни разу не специалист.

Я тебе как-то писала, что убрала бы на пару-тройку дней всю молочку, а творожок и кефир - ну точно-точно. Обычно они не должны вызывать такой реакции, но в твоем случае - кто же его знает...

Ринчик, да не ем я метёлки и отруби в живом виде... Кефир тоже не пью... Творог я убирать пробовала, ничего не изменилось, да и насчет творога я точно знаю, что он мне хорошо идет. Крепит меня мясо... А на рыбу перейти тоже нет возможности - она и дороже, и купить её можно только в Чехове, а это раз в две недели... Вообщем, труба. Вся надежда на Тамбов. Может увеличение прогулок хоть как-то что-то сдвинет

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 20:21 

Гаша (смотрю строго)! Почитай пожалуйста про отруби внимательно. Если польза от "кексовых" отрубей такая же, значит и вред в отдельных случаях м.б. такой же.

Про лайт. Задача №1 - сбросить вес. Это поможет сдвинуть сахар. Сахар сдвинется - сосудам и сердцу будет легче. На лайте, да еще и с крупами и маслом, вес будет падать еще медленнее. У меня вес падает, потому что никакой не лайт . Это я всех обманываю, чтобы можно было изредко фруктину сожрамкать. Обычный БО, даже большую часть дней без допов.

Про мясо. Если уверена, что от него - убери его на 3 дня вообще. Не голодай. Голод увеличивает сахар. Посиди на овощах. Перебори себя. Утром отрубяная каша, в обед - овощной суп, ужин - овощные котлеты. Без сахзама и выпечки. МужЫк ты или не мужЫк??? :friends:

Если вес не будет падать - не переживай. Сейчас важнее, чтобы кишечник заработал. А дальше - подумаем, как его (мясо) возвращать.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 20:34 

rin03 писал(а):
Гаша (смотрю строго)! Почитай пожалуйста про отруби внимательно. Если польза от "кексовых" отрубей такая же, значит и вред в отдельных случаях м.б. такой же.

Я ничо не поняла... Бестолковая... Давай ещё раз другими словами, а? :blush2:

rin03 писал(а):
Про лайт. Задача №1 - сбросить вес. Это поможет сдвинуть сахар. Сахар сдвинется - сосудам и сердцу будет легче. На лайте, да еще и с крупами и маслом, вес будет падать еще медленнее.

Вот и я так думаю :yes4:

rin03 писал(а):
У меня вес падает, потому что никакой не лайт . Это я всех обманываю, чтобы можно было изредко фруктину сожрамкать. Обычный БО, даже большую часть дней без допов.

"А это идея! - сказали дети тёти Маши" :mosking:

rin03 писал(а):
Про мясо. Если уверена, что от него - убери его на 3 дня вообще. Не голодай. Голод увеличивает сахар. Посиди на овощах. Перебори себя. Утром отрубяная каша, в обед - овощной суп, ужин - овощные котлеты. Без сахзама и выпечки. МужЫк ты или не мужЫк??? :friends:

Если вес не будет падать - не переживай. Сейчас важнее, чтобы кишечник заработал. А дальше - подумаем, как его (мясо) возвращать.

Да, это то, что надо! :good: Это может сработать :yes4: Но попробую я такой способ чуть попозже - в Тамбове...

Спасибо, мурчик! :kiss3:

Изображение

4 кг — осталось до цели

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 20:50 

Гашенька, люба моя - пока перечитала все твои мытарства и советы наших бывалых умнодюшечек - испереживалась вся!!!! Я ж думала у тебя уже нормализовалось все!!!! Ты, это, не думай сейчас ни о чем, только о животике (оч согласная я с Риночкой).... Если хочешь кук.рыльце - оно мочегонное? А поможет ли именно кишечнику? А как ты до диеты жила - нормально ходила (имею в виду животик)? И ты же не сразу так мучалась - я так поняла? А если проанализировать - что изменилось в питагии именно перед застоями - ничего не идет на ум? Мне кажется - правда, убери мясо, рыба дорогая - есть палочки - какое-то время можно 8 штук в день, а птичка как? Тоже как мясо? А лук каждый день ешь? А воды пьешь?
Ходьба-ходьбой, это одно, а запоры - это плохо!!!! Нормализуешь стул - и вес потихоньку пойдет... А масло ложку натощак пробовала? А одну на ночь и одну натощак утром? - Ну что-то должно помочь.. Ну держись, солнышко, и не стесняйся... Все мы человеки, а стул - весьма важное действо.... :friends: :kiss3: :Rose:
Пошла отчитываться за гульбу к себе....

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 21:17 

Не ешь палки. Не ешь ничего, кроме того, что я написала. Хочешь палок? забудь о туалете. Это голый крахмал, а он закрепляет.

Про отруби. Дюкана спросили: а надо отруби живые или можно с ними печь? Он сказал - конечно пеките, все их качества остаются при них. Прямая речь кончилась.

Соответственно я делаю вывод, что и польза при них, и вред (если не дай Бог они тебе не подходят).

Но нельзя убирать все сразу - так ты не поймешь, что именно вызывает проблемы. Поэтому 3 дня (только три дня, ведь три дня можно перетерпеть) ешь все, что я написала. И все-все-все записывай (а лучше дублируй в мой дневник - у меня сейчас время не самое лучшее, юридические тяжбы, - могу пропустить).

Гаша! Не ленись записывать. Все с ингредиентами. Т.е. вот так: завтрак - каша из овсяных отрубей (отруби - 2 ст.л., вода - 250 мл, соль 1 г).

Если хватаешь что между едой, например, ребенку варила супчик - пробовала, доела за мужем - жаль было выкидывать и т.д. - тоже все записывай. Никто тебя ругать не будет, а я попробую помочь.

И еще. Я - не доктор. Но абсолютно точно знаю - беспричинно даже птички не поют. Должна быть причина, почему тебе стало хуже. Но я допускаю, что это м.б. психосоматическое.

Будешь лениться - а-та-та будет.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 21:22 

Всё-всё-всё - молчу про палки!!!!! Сама себе!!!! :punish:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 21:23 

Катя, твои палки - это колбаса без гадостей. Она тебя заждалась, испереживалась, пока ты болела. Говорит, хочу к Катюше! Почему она меня не хочет!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 21:29 

Katerina SS писал(а):
Если хочешь кук.рыльце - оно мочегонное? А поможет ли именно кишечнику? А как ты до диеты жила - нормально ходила (имею в виду животик)? И ты же не сразу так мучалась - я так поняла? А если проанализировать - что изменилось в питании именно перед застоями - ничего не идет на ум? Мне кажется - правда, убери мясо, рыба дорогая - есть палочки - какое-то время можно 8 штук в день, а птичка как? Тоже как мясо? А лук каждый день ешь? А воды пьешь?
Ходьба-ходьбой, это одно, а запоры - это плохо!!!! Нормализуешь стул - и вес потихоньку пойдет... А масло ложку натощак пробовала? А одну на ночь и одну натощак утром?

Кааать, ну Кать, ну куда ты пропала???

Отвечаю:

кук.рыльце - оно желчегонное

до диеты - всяко бывало, но такого кошмара не было

началось всё с псиллиума, и потом - раньше на меня ещё действовал мой слабительный чай, а теперь он не срабатывает - привыкание

Катюш, я про птичку и говорю - индейка и курица... Другое мясо я ем крайне редко

Лук - почти каждый день, воды - много, масло пробовала

Крабопалки ем редко (только, когда больше нечего) - там много крахмала

rin03 писал(а):
Не ешь палки. Не ешь ничего, кроме того, что я написала. Хочешь палок? забудь о туалете. Это голый крахмал, а он закрепляет.

Про отруби. Дюкана спросили: а надо отруби живые или можно с ними печь? Он сказал - конечно пеките, все их качества остаются при них. Прямая речь кончилась.

Соответственно я делаю вывод, что и польза при них, и вред (если не дай Бог они тебе не подходят).

Но нельзя убирать все сразу - так ты не поймешь, что именно вызывает проблемы. Поэтому 3 дня (только три дня, ведь три дня можно перетерпеть) ешь все, что я написала. И все-все-все записывай (а лучше дублируй в мой дневник - у меня сейчас время не самое лучшее, юридические тяжбы, - могу пропустить).

Гаша! Не ленись записывать. Все с ингредиентами. Т.е. вот так: завтрак - каша из овсяных отрубей (отруби - 2 ст.л., вода - 250 мл, соль 1 г).

Если хватаешь что между едой, например, ребенку варила супчик - пробовала, доела за мужем - жаль было выкидывать и т.д. - тоже все записывай. Никто тебя ругать не будет, а я попробую помочь.

И еще. Я - не доктор. Но абсолютно точно знаю - беспричинно даже птички не поют. Должна быть причина, почему тебе стало хуже. Но я допускаю, что это м.б. психосоматическое.

Будешь лениться - а-та-та будет.

Ринок, отруби я использую либо в выпечке, либо в супе (кладу в тарелку и даю разбухнуть)

Три дня буду есть, как ты сказала, но когда устроюсь в Тамбове, ладно? А ты пока лечись-судись :air_kiss:

ОК, буду ФСЁ записывать и давать ссылку тебе в дневник :kiss3:

Я тебя люблю, я уже говорила? :girl_in_love:

Изображение

4 кг — осталось до цели

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4313 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа