Katerina SS писал(а):
Если хочешь кук.рыльце - оно мочегонное? А поможет ли именно кишечнику? А как ты до диеты жила - нормально ходила (имею в виду животик)? И ты же не сразу так мучалась - я так поняла? А если проанализировать - что изменилось в питании именно перед застоями - ничего не идет на ум? Мне кажется - правда, убери мясо, рыба дорогая - есть палочки - какое-то время можно 8 штук в день, а птичка как? Тоже как мясо? А лук каждый день ешь? А воды пьешь?
Ходьба-ходьбой, это одно, а запоры - это плохо!!!! Нормализуешь стул - и вес потихоньку пойдет... А масло ложку натощак пробовала? А одну на ночь и одну натощак утром?
Кааать, ну Кать, ну куда ты пропала???
Отвечаю:
кук.рыльце - оно желчегонное
до диеты - всяко бывало, но такого кошмара не было
началось всё с псиллиума, и потом - раньше на меня ещё действовал мой слабительный чай, а теперь он не срабатывает - привыкание
Катюш, я про птичку и говорю - индейка и курица... Другое мясо я ем крайне редко
Лук - почти каждый день, воды - много, масло пробовала
Крабопалки ем редко (только, когда больше нечего) - там много крахмала
rin03 писал(а):
Не ешь палки. Не ешь ничего, кроме того, что я написала. Хочешь палок? забудь о туалете. Это голый крахмал, а он закрепляет.
Про отруби. Дюкана спросили: а надо отруби живые или можно с ними печь? Он сказал - конечно пеките, все их качества остаются при них. Прямая речь кончилась.
Соответственно я делаю вывод, что и польза при них, и вред (если не дай Бог они тебе не подходят).
Но нельзя убирать все сразу - так ты не поймешь, что именно вызывает проблемы. Поэтому 3 дня (только три дня, ведь три дня можно перетерпеть) ешь все, что я написала. И все-все-все записывай (а лучше дублируй в мой дневник - у меня сейчас время не самое лучшее, юридические тяжбы, - могу пропустить).
Гаша! Не ленись записывать. Все с ингредиентами. Т.е. вот так: завтрак - каша из овсяных отрубей (отруби - 2 ст.л., вода - 250 мл, соль 1 г).
Если хватаешь что между едой, например, ребенку варила супчик - пробовала, доела за мужем - жаль было выкидывать и т.д. - тоже все записывай. Никто тебя ругать не будет, а я попробую помочь.
И еще. Я - не доктор. Но абсолютно точно знаю - беспричинно даже птички не поют. Должна быть причина, почему тебе стало хуже. Но я допускаю, что это м.б. психосоматическое.
Будешь лениться - а-та-та будет.
Ринок, отруби я использую либо в выпечке, либо в супе (кладу в тарелку и даю разбухнуть)
Три дня буду есть, как ты сказала, но когда устроюсь в Тамбове, ладно? А ты пока лечись-судись
ОК, буду ФСЁ записывать и давать ссылку тебе в дневник

Я тебя люблю, я уже говорила?