закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 20:09 

ludmmas писал(а):
Цитата:
Ой, какое продуманное и чудесное, легкое меню! А свекровь какая замечательная! Всегда завидовала тем, у кого такие свекрови :blush2:
Людочка, как же она права насчет твоих глаз! Я бы еще добавила - они такие красивые, нежные - да, да, я на фото видела! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо и тебе, Машенька, за добрые слова.
Очень приятно, девочки. :blush2:
Скрабиться я буду. Маш, а скраб помогает от растяжек и обвисания кожи?

Людочка, мне стыдно признаться, но деваться некуда...
Я никогда не делала никаких процедур всерьез - два раза была у косметолога и эффект был скорее негативный. Но у меня от природы хорошая кожа, в смысле гладкая всегда была. Вот только в последний год стали морщины появляться, на лбу и носогубные складки, а у глаз еще очень даже тьфу-тьфу. Хотя чего зарекаться - старость и морщины приходят, не постучав... Так что с Нового года я железно намерена и скрабы применять, и маски делать, главное, чтобы регулярно получалось. Но я себя приучу) И не такие вершины брали))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 20:15 

Цитата:
Я никогда не делала никаких процедур всерьез - два раза была у косметолога и эффект был скорее негативный. Но у меня от природы хорошая кожа, в смысле гладкая всегда была. Вот только в последний год стали морщины появляться, на лбу и носогубные складки, а у глаз еще очень даже тьфу-тьфу. Хотя чего зарекаться - старость и морщины приходят, не постучав... Так что с Нового года я железно намерена и скрабы применять, и маски делать, главное, чтобы регулярно получалось. Но я себя приучу) И не такие вершины брали))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Конечно, Маша, похудеешь и морщинки будут четче.
Так что, если уж заниматься собой, так по всем фронтам!
Валерона отправила в аптеку за маслом из виноградных косточек. Главное, чтобы нашел его...
Сегодня пришел от лора. Гайморит... Ну, все.. Теперь мы будем умирать, шмыгать носом, требовать повышенное к себе внимание..
Ну, вот как мужики могут ТАК болеть, а? Точно как в стихотворении про мужика с температурой 37,2С, елки...

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 20:18 

Tanastar писал(а):
celibatrisse писал(а):
Девочки, вы уже нарядили елку? У кого живая и настощая? У меня- такая:

Привет Виточка, мы в начале хотели покупать живую, но с нашей доченькой это не реально, украсили искусственную небьющимися игрушками, так она ее уже пару раз роняла и на половину разобрала :laugh3: Так что уже хотим на следующий год, хотя я очень хочу купить большую искусственную, чтобы очень пушистая была, в общем на следующий год решим :wink3:
celibatrisse писал(а):
Еще волнует вопрос - почему грибы можно есть только в бО? Это ведь- чистый белок! Даже больше белок, чем курица!!!

Я тоже все время задаюсь этим вопросом, вегетарианцы только ими и питаются, но доктор сказал БО значит БО :mosking:
ludmmas писал(а):
Цитата:

Скрабиться я буду. Маш, а скраб помогает от растяжек и обвисания кожи? [/color]

Людочка, кофейный скраб очень помогает, Мириманова его всем рекомендует, если знаешь, ее систему минус 60. Я еще когда-то читала, люди, которые сбрасывали больше 50 кг и пользовались кофейной гущей, у них кожа не обвисала, но это надо делать каждый день. У меня никак не хватает времени, но если ты попользуешься хотя бы неделю, ты свою кожу не узнаешь, она становится как у младенца, я уже у Ириши об этом писала. У меня подружки все пользуются и очень довольны. После него можно намазаться маслом виноградных косточек или оливковым, но и без них результат супер. :good:

Каждый день скрабом???? Вот это да.... точно не вредно? :no:
Ну что ж, если опытные люди говорят - будем делать! Я каждое утро пью по большой чашке кофе из кофемашины, остается гуща на две чайных ложки. Думаю, даже на мои нехилые объемы хватит) Все равно спину минусуем (там не достать, только если с подругами в бане иногда), уже экономия :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Так, кофейной гущей начинаю скрабиться с завтрашнего дня, через недельку отчитаюсь о результатах!
Можете ждать, а можете со мной наперегонки мазаться) :Yahoo!:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 20:19 

ludmmas писал(а):
Цитата:

Конечно, Маша, похудеешь и морщинки будут четче.
Так что, если уж заниматься собой, так по всем фронтам!
Валерона отправила в аптеку за маслом из виноградных косточек. Главное, чтобы нашел его...
Сегодня пришел от лора. Гайморит... Ну, все.. Теперь мы будем умирать, шмыгать носом, требовать повышенное к себе внимание..
Ну, вот как мужики могут ТАК болеть, а? Точно как в стихотворении про мужика с температурой 37,2С, елки...

Ой, да) помню это стихотворение))) у меня сын также умирает при 37,2))) Сто кило весу - лежит, закатив глаза и стонет :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Так...а если серьезно, мужа срочно начинаем лечить!!! Ты чем это делаешь?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 20:26 

Musya писал(а):
Ириша, привет!
Теперь конкретный вопрос, как к специалисту. У меня приятельница занимается продажей товаров фирмы Сиэль парфюм, хотя там в основном духи, но и кремы появились. Она меня обрабатывает, чтобы я купила крем антивозрастной на основе растительных гормонов. Так она его называет. Не знаю, есть ли смысл - у меня такой жуткий характер, что если мне начинают дуть в уши про какую-то панацею - стопудово не возьму! В общем, или меня она за дуру считает, или это хороший крем. Как выяснить?) Стоит он около 800 руб. Конечно, она говорит, что это элексир молодости))) :Yahoo!:

Кстати, у меня за сутки минус килограмм...сижу обалдевшая...никак не ожидала :blush2:

Мария, привет!
О такой косметике вообще не слышала))) Нельзя знать все о всем...
о первых давай выясним: какими кремами ты пользовалась до сегодняшнего дня? Если у тебя кремы не для зрелой кожи, а типа питательных с небольшим лифтенговым эффектом, то ни в коем случае не покупай этот крем, после которого ты уже спрыгнуть не сможешь, а все время будешь сидеть на нем. Еще раз повторюсь о сроках годности. Более 2-х лет никогда не покупай, очень вредно для кожи. И антивозрастные кремы все идут для возраста 45+. Тоже бери это во внимание. А что такое растительные гармоны вообще? Как это можно понять и объяснить? Это все равно, что сейчас очень много косметики рекламируют из растительной плаценты. Плацента бывает только после родов, а у растений где ее найти?. На твоем месте, я бы не покупала такие кремы и не рассматривала бы эти предложения. Лично я еще всегда смотрю кто производит товар, если официальная фабрика или завод, то тогда еще можно посомневаться в покупке, а если ООО, какая то шаражкина контора типа Орифлейм или Эйвон, то от этого надо просто бежать. Где на такой товар сертификаты? Мне лично дорого мое тело и я не буду платить деньги за то, чтобы его испортить)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 20:28 

Цитата:
Ой, да) помню это стихотворение))) у меня сын также умирает при 37,2))) Сто кило весу - лежит, закатив глаза и стонет :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Маша, он был у врача, который вывалил ему целый список лекарств. Поехал все купить. Назначили уколы, я Валерке предложила поколоть...Он спросил делала ли я это ранее и услышав мое: "Нет", сразу от них отказался. Не убедила я мужа, сказав, что научусь непременно. Трус, короче. Тем более, Маша, мои рекомендации на Валеру не возымеют никакого действия...Он сам почти врач и спорить с ним бесполезно...
А муж мой почти врач потому, что из соплей не вылазит. Всю осень-зиму-весну. Вот.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 20:39 

Людочка, отвечаю, трюфели делали эти первый раз, вкусные http://dukandiet.ru/tryufeli/. Но вот эти мы делаем постоянно viewtopic.php?f=12&t=113. Я уже тебе про них писала, с ними меньше возни и больше получается, мы уже к ним привыкли, они у нас всегда в морозилке лежат, но солоноватость от сухого молока, про которую все говорят, действительно присутствует, но мы ее особо не ощущаем, точнее она нас не смущает :mosking:
Чизкейк, да двухцветный, тебе он не очень :no: , но мы его обожаем, мы просто всякие молочные желешки до Дю жизни очень любили :tender:
Вот ссылочка на хлебушек в моем дневничке viewtopic.php?f=18&t=2093&start=30 Попробуй, у нас даже друзья кто не Дюканит, купили отруби и иногда готовят :connie_21: Только если будешь делать в силиконовой форме, сразу после приготовления доставай на салфетку или полотенце, потому что он там преет.

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 20:40 

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):
Ириша, привет!
Теперь конкретный вопрос, как к специалисту. У меня приятельница занимается продажей товаров фирмы Сиэль парфюм, хотя там в основном духи, но и кремы появились. Она меня обрабатывает, чтобы я купила крем антивозрастной на основе растительных гормонов. Так она его называет. Не знаю, есть ли смысл - у меня такой жуткий характер, что если мне начинают дуть в уши про какую-то панацею - стопудово не возьму! В общем, или меня она за дуру считает, или это хороший крем. Как выяснить?) Стоит он около 800 руб. Конечно, она говорит, что это элексир молодости))) :Yahoo!:

Кстати, у меня за сутки минус килограмм...сижу обалдевшая...никак не ожидала :blush2:

Мария, привет!
О такой косметике вообще не слышала))) Нельзя знать все о всем...
о первых давай выясним: какими кремами ты пользовалась до сегодняшнего дня? Если у тебя кремы не для зрелой кожи, а типа питательных с небольшим лифтенговым эффектом, то ни в коем случае не покупай этот крем, после которого ты уже спрыгнуть не сможешь, а все время будешь сидеть на нем. Еще раз повторюсь о сроках годности. Более 2-х лет никогда не покупай, очень вредно для кожи. И антивозрастные кремы все идут для возраста 45+. Тоже бери это во внимание. А что такое растительные гармоны вообще? Как это можно понять и объяснить? Это все равно, что сейчас очень много косметики рекламируют из растительной плаценты. Плацента бывает только после родов, а у растений где ее найти?. На твоем месте, я бы не покупала такие кремы и не рассматривала бы эти предложения. Лично я еще всегда смотрю кто производит товар, если официальная фабрика или завод, то тогда еще можно посомневаться в покупке, а если ООО, какая то шаражкина контора типа Орифлейм или Эйвон, то от этого надо просто бежать. Где на такой товар сертификаты? Мне лично дорого мое тело и я не буду платить деньги за то, чтобы его испортить)))

Блин, какая я темная :blush2:
Ириш, я вообще-то мажусь чем попало, даже детским кремом :(
Основной крем для физиономии купила Лореалевский Трио-актив, увлажняющий, что мажу, что не мажу.... эффекта не наблюдаю, просто мажу, когда кожу стягивает. Я лицо стараюсь не мочить водой без необходимости, только когда голову мою, тогда деваться некуда. А поскольку я мою голову не часто ( у меня длиннные волосы), то и физию, соответственно, не умываю. Протираю периодически тоником без спирта, и любым кремом мажу. И все.
С тем кремом, про который я спрашивала, я тормозну. И дорого, и без гарантии. Его мне сватает приятельница, которая сетевым маркетингом занимается, Сиэль парфюм их контора называется. Я не знаю, насколько крем хорош, но ее слова "все мажут и очень довольны" вызывают у меня обратную реакцию: я не в стаде, чтобы делать как все. Про растительные гормноны я почитала в интернете, в принципе, косметологи их хвалят... Но я все равно не уверена, что нужно брать. Сертификаты сейчас сделать не проблема, я знаю.
Так что стою перед проблемой, что покупать. Моего крема осталось раза на полтора. Определиться не могу :blush2:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 20:43 

ludmmas писал(а):
Цитата:

Маша, он был у врача, который вывалил ему целый список лекарств. Поехал все купить. Назначили уколы, я Валерке предложила поколоть...Он спросил делала ли я это ранее и услышав мое: "Нет", сразу от них отказался. Не убедила я мужа, сказав, что научусь непременно. Трус, короче. Тем более, Маша, мои рекомендации на Валеру не возымеют никакого действия...Он сам почти врач и спорить с ним бесполезно...
А муж мой почти врач потому, что из соплей не вылазит. Всю осень-зиму-весну. Вот.

Я к лекарствам отношусь скептически. Настолько, что признаю только боралгин и валидол) Антибиотики в доме под запретом, даже при серьезных простудах с температурой. Организм сам должен бороться.
Но это я дома так постановила.
А если твой муж постоянно болеет простудами, надо же причину искать! Ну ничего себе! Такого замечательного Валеру и на самотек болезни? :scratch_one-s_head:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 20:44 

celibatrisse писал(а):
Ириш, что посоветуешь для тела? Я правильно поняла, что ты занимаешься белорусской косметикой? Она мне нравится (лучше помады не встречала :smile3: Правда, никому об этом не говорю, чтоб носом не кривили :yes4: ) И средства для ногтей- супер!

Виточка, добрый вечер!
Мне очень нравится крем для тела " Сочный гранат". У него очень нежный аромат граната, легкая консистенция, легко впитывается и не оставляет липкости на теле. Подходит как для зимы, так и для лета.
А какой серией помады ты пользуешься из Белорусской. Скорее всего Relous, там есть очень хорошая серия PARTY. Если найдешь, то купи, не пожалеешь)))
А средства для ногтей на самом деле очень хорошие. Думаю, что многие слышали об Умной эмали. Так вот, Умная эмаль- это средство выпускается по Белорусской технологии, так зачем же платить больше?

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

Последний раз редактировалось Belo4ka 85 28 дек 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа